Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
11 janv. 2022
Avis vérifiéC rst génial j etais ravie d apprendre que j avais 2 disques offerts.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, emballage particulièrement soigné
11 janv. 2022
Avis vérifiéAccès sur internet très clair.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande effectué avec succès, design du site un peu ancien je trouve, un peu de modernité serait plus appréciable à l'heure du e-commerce.
11 janv. 2022
Avis vérifiéIl n'y a aucun interlocuteur au téléphone, c'est à déplorer !
Réponse de magimix.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs directement via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new . Notre équipe sera ravie de vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la rapidité de la réception de ma commande. Je n'ai attendu que 3 jours pour recevoir la cocotte alors que le délai annoncé était de 6 à 8 semaines. J'ai eu une très bonne suprise.
Avis vérifiéRapide
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et commande envoyée très rapidement
9 janv. 2022
Avis vérifiécommande arrivée en temps record! merci
Avis vérifiéSuper très sérieux 10/10. Je recommande
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à un tel cadeau. Merci infiniment.
Avis vérifiésérieux
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle cocotte. Pas trop lourde. Super les maniques pour éviter les brûlures. Passe du robot à la plaque à induction et au four. Topissime 👍
9 janv. 2022
Avis vérifiéL'emballage n'est pas adapté. Aucune protection des livres, le carton est arrivé ouvert et les livres légèrement abimés... Dommage.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison. Nous vous invitons si vous le souhaitez à remplir le formulaire de contact via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new, afin que notre équipe puisse vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Non, je ne rencontre pas de problème. Ce n'est pas moi qui ai préparé l'emballage, mais l'équipe magimix: emballage pas adapté au contenu. Les 3 livres ballotaient dans le carton trop grand. A destination, le carton était ouvert et les 3 livres légèrement abimés. On allait pas les renvoyer, c'était un cadeau pour Noel. Commencez par vous aider vous même, et le reste suivra. 1ère et dernière commande sur votre site...
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de grande qualité
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2022
Avis vérifiél'avis de passage pour la livraison est tardif