Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
8 janv. 2022
Avis vérifiéParcours très compliqué malgré les explications du vendeur lors de l’achat. Retrouver l’offre a représenté un véritable parcours du combattant
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je ne m y attendais pas !
8 janv. 2022
Avis vérifiéFacilitè de la commande et rapidité de livraison
8 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande a été expédiée rapidement. Malheureusement, le livreur s’est trompé de lieu de livraison mais le sav de magimix m’a aidée à récupérer mon colis . Encore merci.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement et reçu le produit comme promis . Ce qui de nos jours n’existe plus
Avis vérifiéLivraison rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéProcédure simple et rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéSystème simple et clair
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile - traitement de la commande très rapide.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe très contente de la livraison rapide de mon cadeau
Avis vérifiébien
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuite a mon achat j'ai inscrit mon produit pour la garantie et la promo est arrivée
Avis vérifiéUne réactivité parfaite
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa promotion est intéressante, c'est rapide!
8 janv. 2022
Avis vérifiéPas de connection internet pour ce prix ? ...
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité et livraison rapide également et de bonne qualité Rien a redire Bravo à vous et merci de laisser penser que tout ne doit pas venir de l’étranger
Avis vérifiéSuper facile d’utilisation
8 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire ,tout est parfait
8 janv. 2022
Avis vérifiécommande & livraison : tres bien donc rien à dire de plus
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté le COOK expert dans mon magasin habituel d électroménager. l appareil est bien en évidence lorsque l on pénètre dans le magasin. je me suis renseigne a plusieurs reprise auprès de la commerçante Mme CLERC de Vitry le francois 51300 car voyant tout ces ustensiles je me voyais perdu pour l utilisation. mais j ai été convaincu par les commentaires de Mme CLERC qui n a pas hésitée de me faire plusieurs démonstrations. et découvrir le coté pratique des rangements des ustensiles La commande est arrivée le lendemain au magasin. Donc pas de delai . c était super.l offre promotionnelle pour le cadeau de la cocotte. merci pour ce beau cadeau qui tombe au moment de NOEL..