Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéAvons 2 codes impossible de télécharger le second
29 déc. 2021
Avis vérifiéC'est bien ce que je recherchais mais il a fallu plus d un mois pour connaître la référence du bol. Vôtre SAV est toujours très long !
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre Service Consommateurs n'ait pas répondu à vos attentes. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, afin d’améliorer la qualité de nos échanges. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Je suis cliente depuis 40ans et c'est vrai que ces dernières années j'ai acheté 2 cookexpert avec lesquels j'ai eu 2 petits problèmes et l aide n était pas au rdv ! Dommage !
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle cocotte on peut cuisiner avec peu de matière grasse
Avis vérifiécommande expédiée rapidement
Avis vérifiéParfais commande reçue en 2 jours je recommande vivement
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat merci
Avis vérifiéEnvoie rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéÉcran anciens non tactile les recettes ne sont pas intégré la concurrence fait mieux.
Avis vérifiéSimple et rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et cela prend peu de temps.
Avis vérifiébien
29 déc. 2021
Avis vérifiéL'enregistrement produit et la commande d'accessoire est simple et rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, juste une réduction supplémentaire était proposée mais très peu visible.
29 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Avis vérifiéservice rapide,parfait.
Avis vérifiétrès bien