Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéSimple
25 déc. 2021
Avis vérifiéAppareil qui semble robuste
Avis vérifiéExcellent !
25 déc. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité
25 déc. 2021
Avis vérifiéDesign très sympa, site fluide et facile. Les offres promotionnelles sont de très bonnes offres, les accessoires magimix sont d’une très bonne qualité et facilité d’usage.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPromesse tenue : la qualité Magimix. Livraison sans problème, emballage excellent. Mise en livraison rapide plus rapide qu'annoncée.
Avis vérifiéSuper promo
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTout est parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéToo many emails, but efficient
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès ressent mais contente de quelques plats déjà concoctés.
25 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour obtenir le cadeau, Creer un espace client sur site Magimix, passer une commande à 0 €.....Ce serait plus simple que tout se fasse en même temps que la commande du percolateur
Réponse de magimix.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiétrès bien
25 déc. 2021
Avis vérifiémagasin boulanger a Montigny 95 le vendeur(Joseph) excellent il prends le temps de très bien expliquer de répété les choses on lui a fait confiance et s'en regret merci a lui (nous avons acheté la 2éme fois une après)
Avis vérifiéidem