Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, le rebot que je voulais depuis longtemps, facile à utiliser, efficace. 👍👍👋
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais
23 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux rapide et surtout bien emballé
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié20
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et fiable
23 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la e boutique
23 déc. 2021
Avis vérifiéSimple explicite Claire organiser l’application est facile d’utilisation
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais et la commande est arrivée rapidement
23 déc. 2021
Avis vérifiéDemanderait un peu plus de rapidité d’expédition....
Réponse de magimix.fr
Bonjour Irène, Nous sommes navrés de lire votre message et de savoir que notre service ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux attentes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons au service concerné à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Merci. Cordialement. Irène Xicluna.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa boutique en ligne est très bien on y trouve facilement ce que l’on cherche et, la livraison toujours rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai utilisé le site que pour bénéficier du cadeau. De ce fait, je n'ai pas un avis complet.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison top! Aucun soucis je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais et envoi rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéErreur sur un livre de la commande. Bon je le garde peut servir mais déçu. livraison très rapide et bien emballée.
Réponse de magimix.fr
Bonjour Claire, Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison. Nous vous invitons si vous le souhaitez à remplir le formulaire de contact via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new, afin que notre équipe puisse vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation.
Avis vérifiéSérieux, envoie rapide