Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLa première demande refusée car la liste des modèles ne correspond pas au modèle indiqué sur la facture
14 déc. 2021
Avis vérifiéColis livré rapidement après la commande
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, simple et clair.
14 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent robot ! Il est complet. Les accessoires sont nombreux. Des recettes sont manquantes sur l'application. Mais lorsque l'on commence à maîtriser le Cook, il est possible de prendre des recettes sur internet. La version connectée est gadget. J'ai préféré prendre le non connecté. Les boutons sont grossiers et demande à être protégés d'un film alimentaire. Je ne regrette pas mon achat et suis ravie d'utiliser ce produit. Il est simple d'utilisation.
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne et rapide expédition
14 déc. 2021
Avis vérifiéTop, facile et surtout livraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai aimé la boutique Magimix. Je recommande Dommage que les accessoires soient très chers.
14 déc. 2021
Avis vérifiéDans les offres de commandes vous laissez entendre aux futurs acheteurs qu'ils auront droit à des cadeaux ( soit un troisième livre pour 2 achetés, soit 250 €uros d'accessoires supplémentaires avec l'achat d'un magimix?Mais dans votre entreprise ce ne sont que des paroles car les couilons de clients ne voient jamais rien venir. Salutations
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien lisible avec toutes les infos nécessaires, envoi très rapide avec emballage costaud.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour les petites quantité
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien car port offert, dans le cas contraire je me serais senti floué ! Donc un grand merci pour la facilité de la commande et la gratuité du port.
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, je vous remercie
Avis vérifiéParfait!
14 déc. 2021
Avis vérifiéarticle de qualité et facile d'utilisation
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéService impeccable!
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien oui je recommande la e-boutique Magimix
13 déc. 2021
Avis vérifiéRapide