Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéFacile
25 nov. 2021
Avis vérifiéAcessoire gratuit offert lors de l'achat d'un blender. Promesse tenue avec réception dans de très bonnes conditions de ce dernier
Avis vérifiéOui très contente
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles ne sont pas vérifiés avant d'être envoyés
Réponse de magimix.fr
Bonjour Marie-Catherine, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs directement via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new . Notre équipe sera ravie de vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
20 nov. 2021
Avis vérifiéaccès aisé et agréable à consulter
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiétrès bien !
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et très complète il m'a que juste une rubrique plus intuitive pour les réclamations
Avis vérifiéTrès sérieux
20 nov. 2021
Avis vérifiéAchat fidèle à ce que je souhaitais. Idéal et pratique
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide, parfait 👌
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site.
20 nov. 2021
Avis vérifiéArticles d’abord par expédiés (j’ai dû contacter le service client ), puis reçu seulement un élément sur deux , j’ai donc dû les contacter à nouveau . Inacceptable pour une commande si cher . Par ailleurs le prix de deux éléments du bol est démesuré par rapport à celui du robot complet .
Réponse de magimix.fr
Bonjour Remy, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un problème avec la livraison. Nous sommes cependant rassurés de lire que notre Service Consommateurs ait pu vous aider. Nous vous souhaitons de belles réalisations, Bien à vous. L'équipe Magimix.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fourni
Avis vérifiéAcheté sur internet