Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
23 juil. 2021
Avis vérifiéFacilite de naviguer sur le site
23 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et pratgique
22 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement hyper ravi : délai de livraison respecté le suivi est très précis… l’utilisation de l’appareil est super je m’en sers tous les jours ma fille en est ravie je découvre les gaspachos les smoothies et autres milk shake je recommande magimix que dire du nettoyage hyper facile… ok ça fait beaucoup d’hyper mais je suis hyper comblé
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide,efficace. Commande simple. Site clair. Livraison rapide. Merci
Avis vérifiéFacile rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Quelques articles supporteraient un peu plus de précisions.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et article conforme
22 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire - beau matériel et suivi très correct de la commande
22 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt clair, prix et offres comparables aux grands concurrents. L’enregistrement direct de l’achat (pour la garantie) est un plus.
22 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite des produits offerts
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée et rapidement.
21 juil. 2021
Avis vérifiéprise en compte rapide, livraison rapide. Deux éléments dans le lot, j'aurais aimé pouvoir choisir le 2ème qui ne m'est pas utile. merci.
21 juil. 2021
Avis vérifiéOffre promotionnelle mafieux enregistrée en ligne, réception commande en moins d’une semaine. Bravo et merci
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné.