Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
24 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien structuré, facile de faire son choix. Une qualité irréprochable sur la solidité de l’emballage, l’appareil ne risque rien
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, suivi de commande géré de façon très professionnelle
24 mai 2021
Avis vérifiéJe reçois des messages avec des propositions mais au moment de commander plus de promotion!
24 mai 2021
Avis vérifiétrès bien le point de livraison étant fermé j'ai été livré, à ma demande, à mon domicile sans sur coût le produit est excellent fabrication française qui dure dans le temps nous avions la même cafetière durant 6 ans sans problèmes
24 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve cette offre vraiment top
24 mai 2021
Avis vérifiéMa commande a était expédié très rapidement merci
22 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu’il est indiqué sur le site sur la livraison est gratuite alors que j’étais obligée pour valider ma commande de payer 5 euros. Pas clean
Avis vérifiéNickel et rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéSite internet facile, accessoires faciles à trouver Pas de frais d’envoi
Avis vérifiéSuper
22 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait j'ai trouvé facilement et les délais de livraison sont très corrects
22 mai 2021
Avis vérifiéPièces disponibles, facile à trouver et conformes à celles d'origine. Envoi rapide et très bien empaqueté
22 mai 2021
Avis vérifiéDéception à l'ouverture du colis. Mes 3 livres avaient été posés dans le carton avec par dessus du papier bulle au lieu d'y être enveloppés . Consequence: les 3 livres ont un coin abîmé. Il ne fallait pas grand chose pour que cela n'arrive pas surtout lorsqu'on tient compte du prix de ces livres qui meritent d'être protégés.
22 mai 2021
Avis vérifiéEmballage du colis insuffisant mon colis a était refait par la poste car il s’est ouvert
22 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et le produit a été expédié rapidement
22 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à trouver mon produit
22 mai 2021
Avis vérifiéRéponses rapides et efficaces et merci pour le geste commercial des moins 20% sur l’achat correspondant à ma demande
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site était bloqué lors de la saisie mais résolu par le service et la commande a été validée.
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéQue de mails envoyés pour dire plusieurs fois que la commande était reçue, que ça allait bientôt partir (après 3 ou 4 jours), que c'était en cours, que...c'était en cours, délai de bien deux semaines au final... Idéalement il faudrait moins de mails, et un délai raccourci d'exécution.