Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéCommandé avec facilité et reçu très bien emballé ,le jour et heure prévus. Livraison gratuite et rapide. Ponctuellement
11 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci pour la commande, et livraison rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je voulais
Avis vérifiéaccès facile
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée.
10 mai 2021
Avis vérifiéPratique quand les magasins sont fermés
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été ravi de ma commande et j'ai reçu celle-ci très rapidement. Heureux de trouver des pièces détachées Magimix disponible sur ce site.
10 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, livres disponibles, bien emballés et reçus très rapidement.
10 mai 2021
Avis vérifiéExcellent ! Mon colis a été perdu par la poste quelques heures (problème au niveau du centre de tri) magimix m'a directement informé. Un suivi exemplaire dont beaucoup de sites devrait s'inspirer !
10 mai 2021
Avis vérifiéLe livre est arrivé dans les temps, est en très bon état. Par contre, le livreur ne trouvait pas notre boîte aux lettres(c’est la première fois que ça se produit) et il a donné le paquet à mon époux qui sortait du garage et savait que j’attendais le livre.Mais le livreur ne l’avait pas vu sortir, elle lui a demandé aucun papier d’identité.... il était en train de glisser mon colis dans la boîte aux lettres de nos voisins... je trouve que la livraison laisse franchement à désirer!!!
Avis vérifiéRAS
10 mai 2021
Avis vérifiéon trouve facilement pour acheter les produits mais après bien déçue!!! je recommanderai les produits mais pas tout ce qui comprend le reste ... Dommage!!!
Avis vérifiéSimple et livraison sous 3 jours
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéParfait!
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande articles emballé avec soin et rapide
Avis vérifiéTrès bon
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'espère que de nouveaux livres paraîtront prochainement.