La marque www.magnetiques.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients saluent l'emballage soigné et la réactivité du service. Les descriptions détaillées et le large choix de produits contribuent également à une expérience d'achat positive.
Chanavat J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits livrés dans les temps
Sarl le parc du materiel M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour sont des bons aimants, mais ils se cassent facilement, merci
Majo C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMon achat est conforme à ce que j’attendais et la livraison a été rapide. Merci
Chervier J.
Avis vérifiéTRES BIEN (CONSEILS, ECHANTILLON, LIVRAISON). JE RECOMMANDE
Lacouture C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour la livraison mais le produit est arrivé avec des défauts rendant impossible une installation nette.
Di domenico B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSite très bien construit et documenté. Sélection aisé. Livraison rapide. L'expression la plus adaptée : "Mieux serait mal !"
Fulton C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé ce que je cherchais Mais c’est cher !
Legendre N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Conforme à mes attentes.
Drut O.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà, j'ai horreur qu'on insiste lourdement pour que je donne mon avis. concernant les produits, j'ai cassé plusieurs aimants en les manipulant, c'est très fragile, mais c'est peut-être normal, je n'ai pas d'expérience.
Frantz A.
Avis vérifiéparfait
Descat F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres serieux tres bonne qualite des aimants
Fauriat L.
Avis vérifiéTrès efficace
Portigliatti C.
Avis vérifiéEXCELLENTE TRANSACTION
Claus B.
30 juin 2026
Avis vérifiéRas, site clair et bien expliqué, livraison rapide, produit très bien emballé !
Charles-Rebuffé J.
Avis vérifiéCool
Mottet M.
6 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire top
Schwizguebel W.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas très précis pour la recherche, je recherchais un aimant rond 45x30 que j’avais déjà commandé il y a un certain temps, sur le site on me propose 534 résultats alors qu’il n’y en a qu’un seul, obligé de faire défiler toute la liste pour trouver celui qui me convient, si il se trouve au début ok mais ce n’est pas le cas . Ceci dit après ce petit désagrément le reste est 👍
Reynaud J.
Avis vérifiéNickel !
Petrowsky S.
13 mai 2026
Avis vérifiéAimant de tres bonne qualité. Envoi rapide.
Di domenico B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite en ligne clair. Livraison rapide. Produits correspondants exactement à mon attente.