Evaluations clients
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Commande passée le 2 avril et livrée le 8 avril ! Livreur très pro. La qualité des granules est très bonne. Je repasserai commande chez ce vendeur que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Satisfait du service client et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
TOUT A ETE PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PAUL A.
sérieux et sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bien sauf petit bémol, il y à 6 où 7 mois un responsable m'à promis un geste ( sur une commande) que j'attends toujours....
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Tarifs compétitifs, le site est bien fait pour les commandes. Et le livreur m'a donné un bon conseil pour faire repartir la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Prix bas et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Livraison faite dans les 7 jours comme prévu. Prix très intéressant, une bonne économie sur la facture. Chauffeur très sympathique. Je recommanderais sur ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Agréablement surpris par la rapidité du service : j'avais anticipé une semaine je suis livré en 2cjiurs . Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Très bon service et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER G.
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très rapide et facile. C'est génial que tout puisse être fait en ligne. La livraison a été très rapide et le chauffeur s'est occupé des problèmes d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par LORIEN H.
Très bien, tarifs et délais de livraison respectes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Très bien, prix, ponctualité !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que notre ponctualité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement ! À votre écoute, L'équipe Maguy
Rien a dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Maguy Energies a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À votre écoute, L'équipe Maguy
Rapidité, un tres bon suivi pour le client , je vais rester sur ce choix car je suis très satisfaite et prix moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le suivi que nous offrons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres retours à partager, nous sommes toujours à l'écoute. À votre écoute, L'équipe Maguy
tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Livraison très rapide chauffeur très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Site agréable à consulter . Service client de Picoty Centre très à l'écoute et arrangeant, suite a mon appel téléphonique . Livraison effectuée dans la période de temps définie, avec le service client de Picoty Centre . Livreur Picoty Centre/Avia sympathique. Livraison effectuée dans la période de temps définie et livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que notre vendeur Picoty Centre a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Nous nous efforçons de garantir une livraison ponctuelle et c'est avec plaisir que nous lisons vos compliments sur le professionnalisme de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité. À votre écoute, L'équipe Maguy
Très bon service et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous trouvez notre rapport qualité/prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. À votre écoute, L'équipe Maguy
Très bien. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Manque le choix d'un créneau de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN D.
Avis du , suite à une expérience du par KENNETH L.
Service rapide et un super prix. On est contacté même par le livreur avant livraison. Un chauffeur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Service rapide. Ils connaissent bien les installations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO Q.
Commande faite sans problème à un bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Rapide et professionnel Excellent je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Un premier rendez-vous proposé pour un samedi, puis reporté le samedi suivant alors que le livreur ne travaille pas ce jour de la semaine. En conséquence, nécessité de téléphoner pour clarifier et un autre rendez-vous donné. En conséquence: retards, agenda modifié, contraintes temporelles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Efficace et facile...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
De la commande à la livraison,tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
toute bonnes superb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Très bien rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Bonjour Livraison impecable ,le chauffeur avait appelé un peu avant .Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
bien , livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
livraison bien organisée, avec appel du chauffeur pour préciser l'heure de passage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Commande de fuel par internet. Rappel dès le lendemain pour un rendez-vous de livraison le surlendemain. Sérieux. Rapidité. Efficacité. Le livreur est très aimable et agréable. C'était la 2e fois que je faisais appel à cette entreprise. Je renouvellerai l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très facile et les communications sont clairs
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW C.
Commande passée le 06 aout, livrée le 20 novembre; aucune communication intermédiaire, livraison subie car aucune planification (appel du jour pour le lendemain sans marge de manœuvre), livreur (sympathique au demeurant) devant appeler une heure avant son arrivée, appel jamais émis. Je ne mets pas "très mauvais" car j'ai finalement pu avoir ma commande, et parce que la personne en charge de l'accueil téléphonique pour Picoty centre est charmante et extrêmement patiente. Ce sera ma première et dernière commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE Z.
Il a été très difficile d'obtenir un rendez-vous pour la livraison. Le fournisseur a changé 4 fois le rendez-vous fixé. C'est un inconvénient pour nous, en tant que clients, car nous devons être présents à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par O.C.M. V.
Je ne connaissais pas Maguy-énergies, je suis tombée par hasard sur leur site en cherchant le prix du fuel de leurs concurrents à qui je fait appel d'habitude, j'ai été agréablement surprise de trouver le fuel moins cher et la livraison rapide sans payer un surplus. Je recommande vivement Maguy-énergies, belle expérience que je renouvellerais à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Plus cher que les opérations des concurrents qu'ils sponsorisent!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Des prix très compétitifs pour un produit de qualité, une livraison rapide et parfaite exactement à l'endroit prévu. RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Une semaine de délai de livraison, réception incomplète en cours de matinée manquait 3 litres sur 1000 litres commandés. Résultats fonds de cuve avec déchets qui ont bouché le filtre neuf malgré une mise en route après 24 heures d'attente. Je suis déçue !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE-DAVID L.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant le délai de livraison, vous avez choisi une livraison standard (Livraison sous 5 jours) et nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés. Concernant les 3 litres manquants, nous avons réalisé un remboursement de 3.39 € le 14/11 dernier. Au sujet, du souci rencontré vis-à-vis des déchets présents en cuve. Notre vendeur va revenir vers vous pour échanger. Nous vous assurons que nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous nous engageons à trouver une solution pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous écrire à contact@maguy-energies.com afin que nous puissions vous assister au mieux. Avec toutes nos excuses pour ces désagréments, L’équipe Maguy
Réponse de NADINE-DAVID LSignalerMonsieur, Faisant suite à notre entretien téléphonique de ce jour et votre message ci-dessus, Sachez que j'ai beaucoup apprécié votre attachement à entrer en contact avec votre cliente après un commentaire défavorable. J'ai pris bonne note de vos explications et conseils. Je reste votre cliente. Cordialement
Bon service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SHEEVAUN F.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE G.
Commande passé le 21/08/24, n'ayant pas de nouvelle j'ai fait une relance le 30/09/24, je reçois un mail le samedi 05/10/24 pour une livraison le lundi 07/10/24, étant en congé et pas a mon domicile, j'appel le livreur pour décalé la date de livraison, messagerie indique qu'ils sont fermé le samedi. J'ai donc été obligé de revenir chez moi (110 km+péage) pour accueillir le livreur. Hormis le livreur qui été fort sympathique, mauvaise expérience, 6 semaines de délai pour la livraison, 15 jours indiqué sur le site, jour de livraison imposé 2 jour avant. Je ne réutiliserais pas ce marcket place.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive et nous vous présentons nos excuses. Il n’est évidemment pas acceptable que vous n'ayez pas été prévenu en amont par notre partenaire de ce retard conséquent et que la date de livraison ne vous ait pas été communiquée plus tôt. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer la communication entre nos partenaires locaux et nos clients.
Très satisfaite, livreur efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
TOUT S'EST PARFAITEMENT DEROULE !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PAUL A.
Livraison parfaite, livreur sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Parfait prix attractif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Commande facile à passer. Et livraison très reapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Rapide et efficace. Personnel aimable. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Excellent service.... Courtois et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER S.
Commande simple sans être compliqué sur le net et à la livraison le chauffeur était très souriant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
La livraison a été élégante, efficace et dans les temps. Un excellent service à la clientèle qui a dépassé mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Efficace, rapide et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Commande passée sur Internet facile. Livraison rapide et dans les délais. Prix concurrentiel. Personnel au téléphone pour fixer un rendez-vous aimable et disponible; Chauffeur livreur sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL L.
Livraison impeccable mais à la commande c'est impossible d'avoir une précision sur une tranche horaire du jour de livraison. Pas évident pour s'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison très bien, puisque, dû à une invasion de guêpes autour de la cuve, il a fallu reporter la livraison. Il y a eu une seconde livraison sans frais supplémentaires, le carburant restant au tarif du jour de commande. Par contre j'ai reçu la notification d'heure de livraison le lendemain ... Un décalage qui aurait pu être gênant si je n'avais pas été présent quand le livreur est passé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Site très bien mais pas de communication derrière. Le livreur est venu a l'improviste, j'étais la heureusement mais je n'ai reçu aucune information de la livraison a part qu'elle sera faite dans les 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Livraison effectuée à l heure prévue mention très bien pour le chauffeur qui a décharger la palette en un temp record dans mon garage .je recommande ce site👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nos chauffeurs ont à cœur de vous apporter un service de qualité. À très vite sur Maguy
Le créneau de livraison qui m'a été indiqué par Maguy n'a pas été respecté. A ce jour je n'ai toujours pas été livré.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, vous avez en effet reçu le mail de dépôt d'avis alors que la livraison n'était pas encore réalisée. Il s'agit d'un soucis technique et nous nous en excusons. Nous avons échangé avec le vendeur qui a eu des difficultés à fixer une nouvelle date de livraison avec vous. Nous avons eu la confirmation que la livraison à bien était réalisée depuis votre dépôt d'avis. Nous travaillons pour que cette situation ne se reproduise plus. Merci à vous.
Réponse de Patrick DSignalerBonjour, j'ai effectivement été livré le 13/06 suite à l'intervention efficace de Maguy auprès du vendeur pour régler le litige.
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nos vendeurs font au mieux pour répondre favorablement à vos besoins. À très vite.
le site ne permet pas d’annuler une commande et bloque sur le paiement en cours des anciennes du coups nous avons payé plus cher ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour l'expérience rencontrée. Nos prix sont mis à jour quotidiennement par nos vendeurs afin de suivre l'évolution du cours des produits. Nous faisons le nécessaire pour éviter ce type d'expérience pour nos clients. Nous restons à votre écoute.
RAS tt est ok livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour. À bientôt sur Maguy.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaire efficace. À bientôt.
Commande livrée conforme. Relation pour changement de date de livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous avons à cœur le contact avec nos clients afin de répondre au mieux à vos besoins.
Facile d'accès, vraiment pratique pour payer en plusieurs fois nos granulés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Maguy à le souhait de vous faciliter la tâche. Merci à vous.
Première commande : tout s'est très bien passé, suivi, prise de RdV, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, nous sommes ravi de vous servir et nous espérons vous revoir prochainement.
Site, prise de contact, livraison ... tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Très satisfait d'avoir passé commande via le site Maguy. Les collaborateurs que nous avons eu au téléphone lorsque nous avons eu des incompréhensions ont été très professionnels et nous avons toutes les réponses à nos questions. Le site est facile d'usage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Nous privilégions la proximité et la réactivité au sein de nos équipes. Merci à vous.
Parfait Commande facile La compagnie vous contacte pour le rdv Le livreur vous appelle lorsqu'il est là Génial
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir ce type de commentaire. Maguy reste à votre écoute.
Parfait....sauf le prix confirmé en direct n'était plus le même au moment du paiement. (575€ au lieu de 544€ !!!) Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Nous avons fait remarquer votre retour au sujet des prix. Les prix sont mis à jour quotidiennement par nos vendeurs afin de suivre l'évolution du cours des produits. Nous faisons le nécessaire pour vous proposer les prix les justes par rapport au marché. À votre écoute.
Livraison rapide. Livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous transmettons à nos équipes sur le terrain. À bientôt sur Maguy.
Le delai de livraison n' a pas été respecté. Il était prévu dans les conditions de livraison entre 5 à 7 jours. Il a fallu plus de 3 semaines. Sur le site aucun problème pour commander. Par contre aucune réponse lorsqu'un mail est envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été complément positive. Nos délais de livraison peuvent être rallongés à certaines périodes en raison de difficultés logistiques.
le service était très bien, très gentil, très correct, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour, Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis de pouvoir vous répondre de la meilleure des manières.
La livraison a été effectuée dans les délais et sans problème. Le chauffeur était très professionnel et je ne pouvais pas être plus satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Réponse de maguy-energies.comSignalerBonjour David, merci pour votre message et votre confiance, à bientôt sur Maguy.