La marque Maier est souvent louée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et son service de livraison rapide. Les clients apprécient la clarté du site et l’efficacité des équipes. Les expériences d'achat sont décrites comme satisfaisantes, avec un excellent suivi et des conseils judicieux.
Livraison
"La montre correspond tout à fait à la description. Transaction en tout point parfaite( délai, communication, emballage...) merci à toute l'équipe !"
"Délai respecté, très bien emballé : Parfait ! Merci."
"Parfait service, réactivité à mes mails, livraison rapide malgré le 14 juillet ! Bravo à toute l’équipe Maier"
"Service super rapide, conseils au téléphone précis. envoi signé. rien à redire si ce n'est que je conseille fortement Maier."
"A l’écoute et de bons conseils"
"achat a distance, accompagnement et suivi parfait je recommande vivement"
"Rapide , sérieux , impeccable"
"Le service client m'a prévenue par téléphone de la disponibilité de ma commande rapidement. Livraison parfaite en 24H"
"Service rapide et efficace. Respect des délais annoncés."
Sahag S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéachat a distance, accompagnement et suivi parfait je recommande vivement
Brice D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite 👍
Frederic B.
22 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire sur cette transaction parfaite qui m'a permis d'acquerir un citizen :seconde/seconde/ introuvable ailleurs. Merci !
Bruno S.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Charles-Alban G.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience et vendeurs compétents
Christophe B.
4 mars 2026
Avis vérifiéAprès une petite interrogation sur l'expédition. Rien de grave après un suivi tout est rentré dans l'ordre. Belle équipe sur qui on peut compter.
Fabrice G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide , sérieux , impeccable
Alexandre M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, envoie très soigné. Je suis très satisfait de ma commande chez MAIER
E. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe service client m'a prévenue par téléphone de la disponibilité de ma commande rapidement. Livraison parfaite en 24H
Mathieu D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec la boutique Maier Vintage. Mention particulière à Mr GUERIN pour sa disponibilité sans faille
Claude S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit Conforme
Noéline G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et extrêmement soignée, tout est parfait
Jürgen K.
22 janv. 2026
Avis vérifiégute Ware, sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Abwicklöung, Danke!!
Hélène F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, bon contact et suivi de la commande, echange agreable et professionnel, parfait
T. P.
Avis vérifiéParfait .
Jean pierre L.
Amine A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéService nickel
Benoit T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Respect des délais annoncés.
Philippe R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci, produit conforme et envoi rapide. Parfait.
Esteban M.
27 déc. 2025