L'accueil et le professionnalisme sont souvent loués, avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et recommandent vivement la marque.
Dan catalin T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'équipe Maier.
Christophe F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et le colis était particulièrement soigné. Un bon de retour était présent dans le colis en cas de problème. La montre correspond parfaitement à la description voir mieux. Le contact téléphonique s'est parfaitement déroulé et ma requête a immédiatement été prise en compte (besoin d'un maillon supplémentaire). J'ai reçu le maillon sans frais deux plus tard. Je suis particulièrement satisfait et recommande chaleureusement cette entreprise très connue des amateurs d'horlogerie haut de gamme.
Bertrand M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéContact et livraison parfaits.
Julien B.
23 juin 2026
Avis vérifiéService client vraiment parfait au petit soin pour leurs clients. Un professionnalisme impressionnant. Emballage plus que soigné. Je ne regrette pas d’avoir commandé chez eux et je passerai de nouvelles commandes les yeux fermés.
Isaac R.
23 juin 2026
Avis vérifiéService super rapide, conseils au téléphone précis. envoi signé. rien à redire si ce n'est que je conseille fortement Maier.
Fabrice J.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait une super équipe.
Elies S.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommentaire déjà laissé sur Google…
Guillaume B.
19 mai 2026
Avis vérifiéSans faux pas (commande en ligne).
Adrien G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Laurent P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDéfinitivement une maison de grande confiance, envoie rapide et pro. Merci
Stéphanie V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéÉchange fluide et réactif Livraison rapide Produit conforme à la photo et à la description Je suis satisfaite de mon achat
Maud M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéA l’écoute et de bons conseils
Sahag S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéachat a distance, accompagnement et suivi parfait je recommande vivement
Brice D.
Avis vérifiéTransaction parfaite 👍
Frederic B.
22 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire sur cette transaction parfaite qui m'a permis d'acquerir un citizen :seconde/seconde/ introuvable ailleurs. Merci !
Bruno S.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Charles-Alban G.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience et vendeurs compétents
Christophe B.
4 mars 2026
Avis vérifiéAprès une petite interrogation sur l'expédition. Rien de grave après un suivi tout est rentré dans l'ordre. Belle équipe sur qui on peut compter.
Fabrice G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide , sérieux , impeccable
Alexandre M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, envoie très soigné. Je suis très satisfait de ma commande chez MAIER