Avis clients de maier.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

310 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maier.fr

• Société

maier

• Description

Bijouterie Lyon : Maison Maier. Horloger montres Rolex, Longines, Breitling, Tag Heuer & grandes marques. Découvrez bijoux & bagues Buccellati, Cartier, Pomellato sur la bijouterie en ligne

• Adresse

99 Rue Pdt Ed. Herriot 69002 LYON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellente communication, suivi très sérieux et montre livrée comme prévu Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND Z.

parfait très pro

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Au top comme d’habitude ! 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

• 5 / 5

tres bien... mais ne mettez pas des gardes temps dans des sachets en plastique quand vous manipulez en magasin.....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Envoi soigné, professionnel, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat Reçu rapidement emballage très beau Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

professionnalisme et amabilité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Conseils de grands professionnels de la joaillerie, grande qualité de service et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 3 / 5

Bijoux conforme à mes attentes mais expérience client que je regrette. Je fais le choix de passer par des joaillers pour m'assurer une qualité et je n'ai jamais eu de souci jusqu'à présent. Le bijoux initialement commandé n'était plus disponible dans la taille demandée et j'ai accepté une taille de perle inférieure que j'ai bien reçu et dans les temps mais la transparence concernant le prix n'a pas été correcte. Un premier prix était annoncé pour une taille donnée et ce prix a été maintenu pour une taille plus petite. En petites lignes (et donc peu mis en avant), il est mentionné une fois le paiement effectué, dans le mail de confirmation d'achat, que le prix peut varier du fait des variations du coût des matières ce que je comprends tout à fait, cependant, j'estime qu'un client doit être informé du prix réglé avant la transaction. J'ai demandé des explications au service client qui s'est montré disponible et réactif. Celui-ci m'a expliqué que la valeur de mon bijoux aurait augmenté après mon achat mais que le site internet n'était pas à jour, chose dont on ne m'a jamais informée au moment de me proposer un autre modèle, et qu'ils auraient appliqué une réduction expliquant le maintien du prix payé initialement pour une perle plus grande. Cela n'est apparu que sur la facture finale que l'on a fini par m'envoyer du fait d'un échange par téléphone. Ma facture disponible en ligne ne mentionnait en rien cette réduction ce qui sous entendait que la perle plus petite était au même prix que la taille supérieure alors que les modèles en ligne ont bien un tarif évoluant selon la taille de cette perle. Je trouve étrange que les prix n'aient plus été affichés aprés mes réclamations et que par la suite la marque ait décidé de noter les "prix sur demande" en ligne. Enfin, je n'ai reçu aucun certificat d'authenticité. Le service client m'a présenté ses excuses concernant l'explication du prix qui n'était pas claire et la marque est sûrement sérieuse mais cela ne m'encourage pas à renouveler un achat chez Maier.

Avis du , suite à une expérience du par 'AURORE' C.

Réponse de maier.fr

Chère Madame Ceconi, Nous avons pris connaissance de votre expérience et regrettons que vous ayez manqué de visibilité concernant le prix de votre achat ainsi que les désagréments qui ont pu en découler. Sachez que la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients sont au cœur de notre métier. En ce sens, votre contribution retient toute notre attention. Avant l'envoi, nous vous avons contactée afin de nous assurer que la solution proposée vous convenait, malgré l’indisponibilité des boucles d'oreilles souhaitées initialement. Nous avons également appliqué un geste commercial supplémentaire en raison de cette situation. Nous reconnaissons que le prix affiché sur notre site internet n'était pas à jour, et nous vous prions de nous excuser pour cela. Nous avons donc décidé d'afficher le prix "sur demande" pour permettre un meilleur parcours aux futurs clients. En ce qui concerne le certificat d'authenticité, la facture qui vous a été envoyée fait office de garantie et de certificat d'authenticité. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous offrir l’expérience MAIER dans son intégralité et ainsi vous laisser un meilleur sentiment. Bien à vous, L’équipe MAIER

• 5 / 5

des conseils et une assistance professionnels et précis. J'ai reçu les informations et photographies demandées. Livraison rapide et totalement satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MARCO P.

• 5 / 5

Excellent service : tout le personnel est non seulement très qualifié mais d une très grande gentillesse : bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

• 5 / 5

Service client au top, livraison inespérée le 24 déc suite à des aléas liés au stock pas à jour chez le fabricant. Merci encore pour votre professionnalisme, mon épouse a pu avoir son cadeau sous le sapin. L'emballage et la qualité du paquet cadeau, c'était vraiment du haut de gamme comme je le souhaitais, mille merci encore, continuez comme ça !!! Lors d'un prochain achat de montre, je me rappellerai de vous. 😉

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Je recommande cette bijouterie , service exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

• 5 / 5

Accueil, Conseils, livraison tout est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Très jolis bijoux et un suivi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Site très clair .Grand choix de marque .Livraison rapide et sécurisée . Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude merci à M.Valentin !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 5 / 5

Totalement satisfait de ma commande et du service qui l'accompagne

Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS P.

• 5 / 5

Achat facile et pratique, Très bien conditionné et envoyé dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Bijouterie de qualité avec du personnel très compétent je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAGE E.

• 5 / 5

Malgré une rupture de stock du produit commandé tout à été fait pour satisfaire ma commande dans les meilleurs délais. Satisfait de la communication et du sérieux de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Merci pour la rapidité de ma commande livrée.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

• 5 / 5

Excellente communication, transaction très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Super boutique, à l écoute et avec un super service client.. je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Très bien toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Un bon achat

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Je laisse un avis parce que j'ai trouvé leur service irréprochable. Ayant vu une montre splendide sur leur site, avant de la commander je décide d'appeler le numéro indiqué : prise en charge rapide et transfert vers la bonne agence, un accueil pro et très courtois, m'a donné toute les informations avec beaucoup de transparence. J'ai donc acheté sereinement et ai reçu l'emballage encore une fois très bien exécuté et la montre dans un été irréprochable. Bref allez y les yeux fermés. Encore merci, Dorian

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.

• 4 / 5

Bonjour la livraison a été rapide rien à dire par contre la montre n’était pas réglé dommage

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

• 5 / 5

Commande montre Omega. Bon service clientèle a l écoute du client. Envoi sécurisé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, service client parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Toujours satisfait avec un service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Nice

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Communication très pro et sympathique. Montre reçu plus rapidement que prévu malgré les contraintes de disponibilité du modèle. Envoi rapide. Joli colis bien emballé. Rien à dire. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Efficace et service attentionné lorsque nous avons des contraintes de temps Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Envoie très rapide Très ravi Les amis

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Superbe! Je recommande à 100000%, réponse, expédition, écoute, tout au top! Merci Maier

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Transaction parfaite. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Très bon conseils et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Envoi conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 3 / 5

I didn't get your reply about stock before placing an order. However I ordered the item. After that you gave me an information that the item is not in stock and you started to find out item by contacting the Bouchellon. Finally I got the beautiful ring. I'm very appriciated your effort, especially sales manager Nicolas. There were a few troubles along the way, but without your excellent work I would not have been able to get this ring. Thank you very much. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 5 / 5

A very good prompt service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

De bon conseil et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Envoi rapide, de qualité et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Très bien je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 3 / 5

Bonjour, commande bien reçu. Un Seul Soucis avec le site Internet Maier lors de la commande qui a duré 2 jours. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Bonjour, Le produit reçu correspond bien à ma commande. Le délai de livraison rapide. En conclusion, je suis satisfait et recommanderai Maier horlogerie.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 3 / 5

Un peu de laisser aller,pas de courriel confirmant que mon virement est bien effectué,un site web non mis a jour oû je commande une montre disponible.Au telephone des reponses incertaines de quoi penser qu il y a arnaque derriêre...heureusement erreurs multiples rattrapées par le Grand Patron...la montre est bien arrivée

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 4 / 5

Ce n'est pas la 1ère fois que je fais un achat sur le site. Très satisfait en général MAIS cette fois-ci le provisionnement de ma commande a pris un peu de temps et je n'étais informé de rien. J'ai contacter les boutiques 3 ou 4 fois pour savoir où en était la commande !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

achat clair et expédition rapide, aucun soucis !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

Tout est parfait, j'ai récupéré ma commande en boutique et le service est top top merci à Charlotte.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 4 / 5

Bonjour, quelques petits problèmes pour le règlement sur le site Il me semble également indispensable de mettre la montre à l'heure et au jour par contre, excellente présentation pour le paquet cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Parfait. Livré avec beaucoup de soin

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 5 / 5

Commande à distance et un service super , rappel du client rapidement pour les questions et modalités. Expédition rapide comme indiqué par téléphone ! Super !

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Commande bien reçue dans un colis discret. J'ai apprécié les deux appels téléphoniques pour me prévenir des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

Bonne réception du produit acheté !! Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Parfait en tout point. Contact, rapidité de la livraison. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Tout a été parfait ! J'achèterai de nouveau les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Parfait, suite à une indisponibilité sur l’article commandé, j’ai demandé un modèle de remplacement. Tout c’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

• 5 / 5

Envoi soigné, montre superbe. Ravie de mon achat sur un site très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Rapide efficace et conforme Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

I asked a question at the beginning but never got an answer. I ordered the goods a week after the inquiry. I have mixed feelings about ignoring questions on their website. but the watch arrived, thank you for that.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Parfait. Merci à Killian pour son intervention chirurgicale ! À bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Livré à temps avec paquet cadeau et carte plus enveloppe retour si ça ne va pas: super

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Livraison rapide en 4 jours : commande dimanche - arrivée jeudi matin Montre occasion en superbe état conforme aux indications

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

très efficace, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

De vrai pro rapide discret et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 5 / 5

Parfait, je suis très satisfait de ma montre, a recommander vivement. Service sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Une super équipe à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 5 / 5

Super produit toutes les étapes ont été parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Très pro et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I. *

• 5 / 5

Tout s’est passé comme prévu. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Première commande sur le site de Maier et je suis enchanté. Je rêvais d'une Breitling Navitimer GMT46. Je trouve sur le site Maier exactement celle que je voulais (couleur, bracelet). Je pose la question sur le site pour savoir si elle était disponible et là, surprise.... Ambroise de la Boutique Breitling qui m'appelle 30 minutes après mon message!!! Moi qui m'attendais à une réponse par mail, j'ai été étonné et ravi de cet appel. Conversation très sympathique et très professionnelle, j'ai des réponses à toutes mes questions. Je demande un temps de réflexion et le soir même, je lance ma commande sur le site avec paiement par virement bancaire. Le lendemain, mon virement passe dans la matinée et j'envois un message sur le site pour savoir si le virement était arrivé. 5 minutes après Ambroise m'appelle, me dit qu'il n'a rien mais qu'il surveille et me rappelle dès que ce virement est crédité pour finaliser la livraison. 18h00, appel d'Ambroise l'argent est là, je confirme mon adresse et il me dit que le colis part le lendemain avec un petit cadeau Breitling. Mercredi, colis expédié par UPS, jeudi, livraison de ma Navitimer et du cadeau. Mon rêve se réalise. Un supermarché a parlé de l'effet Wouaou, il y a quelques années. Eh bien, c'est tout à fait ce que j'ai ressenti avec la Boutique Breitling de Lyon. Une commande par internet où les questions qu'on pose par mail sont traités par téléphone, c'est du jamais vu pour moi. Expérience exceptionnelle. Vous pouvez commander sur le site Maier sans crainte et je pense que la Boutique Breitling de Lyon doit être un endroit où on se sent bien. Si je passe à Lyon, je ne manquerais pas d'y faire une visite. Un merci particulier à Ambroise, très professionnel et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

• 5 / 5

Excellent service, professionnel et réactif!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

• 5 / 5

Pour ma première commende chez Maier, j'ai commandé un chronographe Longines Heritage le 7 avril dernier et l'ai reçu le 11 par UPS. Montre en parfait état, comme neuve livrée dans son coffret d'origine. Je ne peux qu'être satisfait de mon achat pour le moment à la fois sur le traitement de la commande, l'état parfait de la montre et la livraison. Un sans faute....

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Watch was as described, attractive price, fast shipping. Can recommend MAIER without any doubt. Merci to the Team at MAIER.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Super, très rapide, livré en 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Ets sérieux, livraison rapide et soignée, je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Suite à l’achat pour une Breitling ,l’envoi à été d’une très grande rapidité.sans compter la sympathie du vendeur au téléphone. Je recommande leur site Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Tout a été parfait. Merci beaucoup à la boutique Maier

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

Traitement très rapide de ma commande, qui respectait aussi totalement la description commise sur le site, très belle réalisation, mon épouse est aux anges... Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Parfaite transaction. Sérieux, rapide, sécurisé, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser et complet.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande et de la relation client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Excellent contact et très bonne réactivité ! C'est un plaisir de traiter avec cette maison très sérieuse. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Site extrêmement professionnel et fiable: envoi rapide et excellent suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Parfait, contact téléphonique très agréable, qualité du produit au top, et livraison ultra rapide (2jours), merci beaucoup je suis aux anges avec ma montre TISSOT ALPINE :D

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 5 / 5

A l’écoute et très professionnel. Tombe sur une personne passionné en boutique, ce fut un plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Achat sur le site internet, équipe au top aussi bien au niveau des conseils par téléphone que pour l’expédition. Colis réceptionné 2j après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

site clair, facile d'accès et paiement bien expliqué. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide et propre, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

tres bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Malgré l'achat à distance... service à la hauteur d'une bijouterie de luxe... Parfait ! Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *