Avis clients de maillestore.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1280 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maillestore.com

• Société

Maille Store

• Description

Maille Store a été créé pour vous offrir un meilleur service, et répondre au mieux à vos besoins grâce à notre équipe composé Maille Store vous propose une large gamme de produit pour le jardin telle que des filets brise vue et brise vent, pour l'agriculture telle que les filets de volières et filets anti oiseaux, ainsi qu'une gamme pour le bâtiment comme les filets d'échafaudages et de protection.

• Adresse

11 Rue de L’Echaudé 75006 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait en tout point, qualité et dimensions conforment, livraison sérieuse, vous êtes Pro, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

Produit très résistant ,je recommande vivement. Philippe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles ainsi que pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

• 5 / 5

Entière satisfaction👍 Filet noué conforme à la description, très bonne qualité, dimensions respectées, très bien emballé . Délai livraison chronopost 《4 jrs》bravo, livreur agréable et 🙂 Je recommande maillestore+++

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et pour votre recommandation. Votre avis est précieux pour nous et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes sur tous les points. A bientôt chez Maille Store !

Réponse de Marie-claire D

Contente de vous savoir ravis🙂 Comptez sur moi,pour parler de maillestore à mon entourage 😀

• 5 / 5

Très réactif livraison rapide et colis en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

Réponse de maillestore.com

Votre avis compte énormément pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins : votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

TRES BON PRODUIT ENVOI RAPIDE , TOUT BON

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de maillestore.com

Nous tenons à vous remercier pour votre note de 5 étoiles. Votre retour positif est très apprécié et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

• 5 / 5

expédition rapide et produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de maillestore.com

Merci beaucoup pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A très bientôt chez Maille Store !

Bonjour, Filet de bonne caliter correspond bien à la commande. Super Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de maillestore.com

Votre avis compte énormément pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.

Réponse de maillestore.com

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaits par nos services ! En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store !

• 5 / 5

très satisfait du contact et du produit.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

Commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

Réponse de maillestore.com

Nous tenons énormément à votre avis et sommes ravis d'avoir pu pleinement vous satisfaire. Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous serions enchantés de vous revoir chez Maille Store à l'avenir.

bon produit livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles. Votre avis est précieux pour nous et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt chez Maille Store !

• 2 / 5

Bonjour, Lors de notre commande nous avions 19 mètres de brise vue, malheureusement nous n'avons reçu que 18,50 mètres. Dommage quand ta clôture fait 19 mètres.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter l'équipe Maille Store par mail afin que l'on puisse trouver une solution : contact@maillestore.com. Nous attendons votre message afin de prendre les mesures nécessaires pour garantir votre satisfaction. Merci encore pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Maille Store

• 5 / 5

La commande a été aisée sur le site mais la livraison a nécessité une semaine car le livreur n'a pas tenu compte des indications données, à savoir nous appeler avant d'arriver à la boîte à lettres car il est impossible d'arriver à la maison sans 4x4.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre note 5 étoiles. Nous sommes désolés du problème de livraison que vous avez rencontré, qui est indépendant de notre volonté. Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfaisait des services de Maille Store ! En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store !

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

bon produit , rapide , de même par téléphone .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

j' ai acheté un filet pour protéger mon cerisier le colis est arrivé en bon état très bon produit je suis très satisfaite de ma commande la couleur bleue au top. Salutations Je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 4 / 5

J'ai fait l'erreur de croire que le filet proposé etait textile Tant pis je vais bien voir s'il est plus resistant que ceux que j'ai acheté jusqu'à present en jardinerie (les oiseaux type merles foncent dedans et le perforent)

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, nous espérons que vous serez satisfait de notre produit. En espérant vous revoir bientôt chez Maille Store !

• 5 / 5

Commande conforme à ma demande et délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Produit conforme à ma demande pas encore installé mais la qualité semble être au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.

• 5 / 5

Navigation facile, commande livrée dans les temps, produit conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de ANNIE V

Merci

• 5 / 5

correspond parfaitement à la description

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt chez Maille Store !

• 5 / 5

Envoi rapide et produit de bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Produit efficace , envoie rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide Produit conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

conforme et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 1 / 5

Produit peu qualitatif et finitions non conforme à la description ("Renfort et boutonnières côtés") : la découpe du filet n'est pas propre (pas droite, aucune finition, des petits morceaux de plastique blanc tombent régulièrement) et il n'y a pas de "boutonnière" sur les côtés (boutonnière au sens d'un anneau métallique permettant de faire passer un fil/une corde). Service client très sympathique, mais sur le fond ça n'est pas convenable. Et attention à la mention "Aucun retour accepté"

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, Merci pour votre retour quant à votre expérience auprès de nos services. Tout d'abord, nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Effectivement, suite à votre message, nous avons noté que la description de notre produit n'est pas claire et peut porter à confusion. Il y a bien des renforts et boutonnières sur les côtés, mais sur votre filet, ils sont sur la largeur et non pas sur la longueur (boutonnière qui est un trou, similaire à celui d'une chemise, et non pas un œillet). Nous allons tâcher d'améliorer la description pour qu'elle soit plus explicite. Et, en effet, nous ne pouvons pas accepter les retours, car il s'agit d'un produit sur-mesure. Cela est clairement indiqué dans la description. Nous vous souhaitons tout de même une bonne journée. Bien cordialement L'équipe Maille Store

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 5 / 5

Très bien Petit souci à la livraison qui a été réglé rapidement par le service client

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

articles très bien emballés, de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de maillestore.com

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services ! Merci pour votre avis 5 étoiles. A bientôt chez Maille Store !

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

GRAND SERIEUX ! Produits de qualité Livraison rapide Assistance téléphonique agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

• 5 / 5

je n'ais pas encor installé le produit donc a voir a l'usage

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de maillestore.com

Merci beaucoup pour la note de 5 étoiles ! Nous espérons que le produit vous satisfait et nous espérons vous revoir bientôt sur Maille Store !

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

C'est un article qui se met assez facilement. Il répond aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

• 5 / 5

Produit conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

• 5 / 5

Je vous ai recommandé auprès de mes amis

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de maillestore.com

Toute l'équipe de Maille Store vous remercie pour votre avis 5 étoiles ainsi que pour la recommandation de notre service et de nos produits ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A très bientôt chez Maille Store !

Tres bien rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de maillestore.com

Toute l'équipe Maille Store vous remercie pour votre avis 5 étoiles.

• 4 / 5

Pas de problème avec le site mais le préposé aux expéditions devrait bien regarder les étiquettes d'acheminement. La mienne était mal imprimée, mon nom était amputé de la première lettre et le numéro de la voie indiquait 5 au lieu de 15. Encore heureux que le livreur était au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store !

Réponse de Marcel T

Pas de souci, je reviendrais sûrement sur votre site.

reponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir prochainement sur Maille Store !

Conforme à la commande et livré dans les délais à 1 jour près

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis positif ! A très bientôt sur Maille Store !

• 5 / 5

Produit et livraison conforme! site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

Réponse de maillestore.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store.

• 5 / 5

Commande sans aucun problème, produit correspondant à mes attentes, tarifs très intéressants .... mes poules sont sereines !!!

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de maillestore.com

L'équipe Maille Store vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que le produit que vous avez commandé vous convienne. A bientôt chez Maille Store.

• 2 / 5

J'ai reçu que la moitié de ma commande alors que mon chantier était programmé pour le week-end. Après appel j'ai reçu le reste que le lundi suivant, d'où une reprogrammation de mon chantier

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, nous sommes désolés du problème de livraison que vous avez rencontré. Nous espérons toutefois que vous serez satisfait de nos produits. Bien cordialement, L'équipe Maille Store

• 4 / 5

L'article a été livré dans un délai correct, le carton un peu secoué mais comme c'est un filet, ça n'a rien abîmé. Pas de souci avec cet achat, ce qui pourrait être amélioré c'est la communication. Par ex, prévenir par un e-mail quand l'article est expédié, pas simplement en l'indiquant dans la commande sur le site car on ne va pas systématiquement voir sur le site tous les jours. Pour le reste, rien à dire, c'est OK

Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nos équipes de production s'assurent toujours que les colis partent de notre entrepôt en parfait état. Malheureusement, nous ne pouvons plus garantir la qualité de l'emballage une fois que la commande a été expédiée. Nous prenons en compte votre remarque concernant la communication afin d’améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store !

Réponse de Rudy L

Merci pour votre réaction. Bonne continuation à votre entreprise.

• 4 / 5

navigation: facile. Produits bien présentés, décrits. Informations claires pour facilité choix client. Livraison: produit sur mesure; délai consécutif. Suivi mail à désiré: j'ai reçu un mail 'attente de paiement avant livraison' qui portait à confusion. J'ai donc appelé la entrale (num indiqué dans mail) et envoyé mail pour confirmer que mon paiement avait été effectué. Tout est très rapidement rentré dans l'ordre: une opératrice m'a recontactée 10 après mon message en m'indiquant que le mail 'attente paiement avant livraison' n'était pas à prendre en compte. Mail automatique? Réception et utilisation produit: conforme aux attentes. Site Maillestore à recommander :.))

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 5 / 5

Très content de ma commande qualité rapidité je vous recommanderez sans problème merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Produits conformes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.

• 5 / 5

Commande simple rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.

• 4 / 5

La qualité attendue est là.un petit couac au niveau du transporteur sur la livraison (2ieme colis oublié) mais cela ne concerne pas le site qui est efficace 👍je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

Très bien, commande reçue rapidement, bien emballée. Produits OK

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Bn produit, livraison rapide, dimensions respectées, voire même plus.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Très satisfait de leurs produits, rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.

• 5 / 5

Bon produit, livraison ok, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

• 5 / 5

Prix très intéressants, matériel de qualité que je ne trouve pas ailleurs, expédition rapide et soignée, je recommande chaleureusement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN Y.

• 5 / 5

Très satisfait produit de très bonne qualité et livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 4 / 5

site simple et bien detaillé ,livraison dans les temps mais le colis est arrivé tout abimé et dechiré,

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes désolés du problème de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes de production s'assurent toujours que les colis partent de notre entrepôt en parfait état. Malheureusement, nous ne pouvons plus garantir la qualité de l'emballage une fois que la commande a été expédiée. Bien cordialement, L'équipe Maille Store

• 3 / 5

Je n'ai pas encore mais en place le filet acheté. Mais la livraison a été très cahotique. On m'a demandé de changer le lieu de livraison , alors qu'on venait de me dire que l'objet avait été livré. Puis au deuxième lieu le paquet était au nom du magasin où aurait dû avoir lieu la première livraison et non à mon nom et donc on ne le trouvait pas. J'ai dû téléphoner deux fois à la plateforme du livreur pour finir par le récupérer! Je ne recommande vraiment pas cette entreprise de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENÉE S.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison. Votre retour est important et nous le prenons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons que le filet acheté répondra à vos besoins. Bien cordialement, L'équipe Maille Store.

ok très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Bon prix, bonne communication, bonne promo, bonne livraison... Tout est parfait merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 5 / 5

Le service sur mesure du site est correct mais ne concerne malheureusement pas tous les produits, c'est le seul point négatif car de l'emballage à la rapidité de livraison et enfin la qualité du produit, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de maillestore.com

Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

bonne qualité,rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Conforme à la commande et solide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

*****

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis 5 étoiles, A très bientôt sur Maille Store !

• 1 / 5

tjs pas reçu ma commande j ai appelé 1 fois on m a dit que l on me préviendrait pour le délai !!! aucun message ???

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour le problème que vous avez eu avec votre commande. Nous nous sommes renseignés auprès du service client et ils ont bien reçu votre appel. Votre commande a été expédiée en urgence aujourd'hui. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Maille Store

• 5 / 5

commande reçue comme prévu et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis 5 étoiles ! A très bientôt sur Maille Store !

• 5 / 5

livraison très rapide, produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.

• 5 / 5

très bien livrée rapidement et filet de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par REMI P.

Réponse de maillestore.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store 👍

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait de ce que j'ai commandé tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BOINET D.

• 4 / 5

Commande honorée.Délai de livraison correct.prix correct avec promo.

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis positif ! A très bientôt sur Maille Store !

très bien et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

• 5 / 5

envoi rapide et soignée, très bon produit!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.

Réponse de maillestore.com

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par notre service et notre produit ! En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store 👍

• 3 / 5

La commande initiale n'est jamais arrivée. Perdue par colissimo. Par contre, suite à ma réclamation par téléphone, très bon accueil et réactivité immédiate. Colis reçu après 48 h. J ai signalé après coup à mon interlocutrice ma satisfaction et son amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de maillestore.com

Bonjour, Nous sommes encore désolés pour le problème lié avec le transporteur. Nous allons transmettre le message à la personne qui a géré ce souci, cela lui fera plaisir ! En vous souhaitant une agréable journée. De la part de l'équipe Maille Store

Très satisfaite, efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de maillestore.com

Merci beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir prochainement sur Maille Store 😊

• 5 / 5

ma commande correspondait exactement à ce que j'attendais et j'ai tout reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE F.

Toute l'équipe de Maille Store vous remercie pour votre avis 5 étoiles 👍

PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

produit conforme, livraison rapide et bien emballé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Merci beaucoup pour les 5 étoiles ! A très bientôt sur Maille Store 😊

• 5 / 5

Produit de qualité livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS M.

Réponse de maillestore.com

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! En espérant vous revoir bientôt sur Maille Store !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! A très bientôt sur Maille Store 😊

• 5 / 5

Juste compliqué de trouver vos locaux pour le retrait de la marchandise mais sinon tout est parfait, rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE F.

Réponse de maillestore.com

Votre avis compte énormément pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Maille Store !

• 5 / 5

Nous sommes satisfait de la commande et du produit, il est conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! A très bientôt sur Maille Store 😉

• 5 / 5

très bon suivi de commande et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STAN P.

Réponse de maillestore.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Maille Store 😊

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA J.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Maille Store !

• 5 / 5

Bonne boutique. Livraison ok.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 5 / 5

Mailles de bonnes résistances fait le job.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Recu et tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ANN H.

Réponse de maillestore.com

Merci pour votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir très bientôt sur Maille Store 😊

• 5 / 5

Très bon prix articles conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de maillestore.com

Toute l'équipe Maille Store vous remercie pour votre avis 5 étoiles !

• 4 / 5

serait parfait si certaines pièces seraient dispos à l'unité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Très bonne qualité de produit Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! A très bientôt sur Maille Store 😊

• 3 / 5

emballage du produit très médiocre. colis arrivé éventré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

rien à dire pour l'ensemble la commande et de la qualité objet acheté; Il faut voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 3 / 5

Livraison rapide mais l' objet est légèrement différent de celui commandé avec une longueur de 80mm au lieu de 63mm.Je m' en satisferais.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de maillestore.com

Bonjour, avez-vous essayé de contacter notre service après-vente (par e-mail ou téléphone) ? Il y a peut-être eu une erreur lors de l'expédition, nous aurions pu trouver une solution pour résoudre ce problème. Bien cordialement L'équipe Maille Store

• 4 / 5

Bon produit à recommander à tous le monde merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Merci pour votre avis positif ! A très bientôt sur Maille Store 😊