Évaluations clients
Madeleines délicieuses mais livraison beaucoup trop lente
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Envoie une petit peu long mais SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
J'ai eu un bon retour du service client et la livraison c'est faites dans les délais demandés malgré le black friday
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Le calendrier est bien arrivé et il est bien conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA R.
Les madeleines sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Communication difficile avec vos services. Pas de délai de livraison à la commande, dommage,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Les Madeleines sont toujours excellentes ! L'emballage est soigné. En cette période de fêtes, mon calendrier a été livré dans les temps, merci à vous ! Bon courage à toutes les équipes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Très bon calendrier
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA V.
Le calendrier de l'avent est magnifique, les madeleines sont délicieuses, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Boîte magnifique, madeleines succulentes (enfin jusqu'à aujourd'hui car nous ne sommes que le 3). Le seul petit regret, avoir été obligé de relancer par mail la société car aucune nouvelle de la commande payée. Après la relance, l'envoi a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Au début j’avais peur que la livraison n’arrive pas à temps ( j’ai pris le calendrier de l’avent ) donc j’ai envoyé un message et j’ai eu une réponse très rapide puis mon colis est finalement arrivé ! D’après ma mère les madeleines sont délicieuses, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CERISE B.
Très bon article, envoi sécurisé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANNA E.
J’ai commandé le calendrier de l’avent pour la deuxième année consécutive ! Je suis jamais déçue :)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
C était pour ma petite fille qui est ravie … elle a goûté sa première madeleine hier délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
De très bon produits, commande simple, site clair, livraison rapide dans emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA W.
Livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Reçu dans les temps, design de la boîte magnifique et madeleines délicieuses. Le calendrier de l'Avent parfait en attendant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Très joli calendrier. Madeleines délicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par LISA-MARIA R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Top ! Calendrier de l’avent reçu en 4 jours, il est très beau, très soigné et les madeleines exclusives sont dingues. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Assez déçu que l'un des calendriers comportait deux cases déjà ouvertes, notamment la numéro 24.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'un de nos calendriers. Malheureusement il arrive parfois que des cases bougent pendant le transport. Mais votre retour est précieux et nous sensibiliserons davantage nos transporteurs. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Produits très qualitatifs dans leur présentation. Les articles commandés vont être offerts donc mon avis sera partiel mais le calendrier offert à un de mes proches a déjà fait son effet. Envoi rapide malgré la période des fêtes et de l'avent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
étant fervente cliente de vos madeleines dans le commerce, je suis très déçu par la taille des madeleines dans votre calendrier de l'avant qui ne reflète pas la taille réelle mais une version plus petite!!! La dernière fois que j'ai pris votre calendrier en 2020 les madeleines avaient la taille normal des madeleines commercialisées. A 39.81euros le calendrier si j'avait su je n'aurais pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la taille des madeleines dans notre calendrier de l'Avent ne corresponde pas à vos attentes. Comme échangé, nous avons retravaillé certaines recettes mais le poids total de nos produits reste inchangé. Nous remontrons tout de même votre remarque à nos équipes produits et espérons que vous appréciez nos madeleines. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe maison-colibri
Superbe cadeau
Avis du , suite à une expérience du par EL WAHABY A.
Je pensais que les madeleines seraient plus grosses
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Livraison en point relais très bien. Le calendrier est magnifique et les madeleines délicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Presque 1 mois d'attente pour être servie. Par contre le débit du paiement s'est fait le jour de la commande. Après relance par mail et téléphone j'ai reçu pour excuses que l'entreprise a pris du retard. Puis une semaine après je relance, cette fois on me parle de rupture de stocks. Et aucune compensation commerciale en échange. Très déçue. Je ne pense pas recommander pour mon entreprise dans le futur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration. Comme échangé, nous avons effectivement pris du retard en raison d'un fort afflux de commandes sur cette fin d'année, celles-ci étant préparées à la main par notre atelier, et avons subi en parallèle des ruptures de stock qui nous ont malheureusement impacté. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Si vous souhaitez un geste commercial sur une future commande, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Calendrier a l'air très varié! De super bons produits a l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Je n’ai pas reçu ma commande complète. Il s’agissait de cadeaux pour Noël. Et le service client ne me répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA C.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous avons beaucoup de demandes à traiter ce qui peut ralentir notre temps de réponse. Nous avons bien répondu à votre demande. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Réponse de Zohra C.SignalerBonjour Oui vous avez envoyé le colis en 2 parties et m’avez donné aucune information quand à ce sujet. Et votre réponse je cite « Bonjour, Votre 2ème colis est actuellement en retour vers notre atelier. Lorsque nous l'aurons reçu nous vous contacterons » me paraît légère. Bonne journée à vous. En espérant être remboursé un jour
En ouvrant le carton, un paquet de madeleines étaient fixé au ruban adhésif et s'est déchiré. La marchandise n'est pas abîmé mais le paquet si, ce qui m'empêche de l'offrir. Mis à part ce petit désagrément, les madeleines sont toujours aussi bonnes 😋
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Livraison très rapide, aucun souci rencontré
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Merveilleux calendrier de l’avant pour les yeux, les madeleines sont un pur délice, la joie de découvrir une saveur chaque matin. Du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Service client très à l'écoute et agréable. C'est très rare de nos jours et un gros plus. Les madeleines du calendrier de l'avent sont (pour le moment) délicieuses, et la décoration est vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Super produits et livraison rapide ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Expédition et réception du colis en temps et en heure service client au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Plus de 2 semaines avant expédition de la commande. Plusieurs mails au service client, qui répond (pas toujours) en demandant d'être patient. Jai été livrée finalement après avoir mis des messages sur les réseaux sociaux mais j'ai reçu en retour un message désagréable d'une personne de l'entreprise. Je ne suis pas responsable des dysfonctionnements de l'entreprise et en payant un calendrier de l'avent 40 euros je voulais juste pouvoir l'offrir à temps. Bien sûr min compte avait été débité à la commande. Maison Colibri ne sera plus accaparée par mes commandes c'est certain. Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et comprenons votre frustration. Comme échangé, nous avons fait face à un fort afflux de commandes sur cette fin d'année, celles-ci étant préparées à la main par notre atelier, ce qui a malheureusement impacté nos délais de livraison. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous veillerons à améliorer nos services pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous. L’équipe maison-colibri
Les Madeleines sont très bonnes et goûtues. Mon amie se régale.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Comme toujours madeleines delicieuses Joli conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Envoie rapide et produit super !
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE C.
L'année dernière j'avais reçu un message pour m'avertir de la dispo pour commander cette année je me suis rendu inscrit mes j'ai pas reçu d'alerte. J'ai quand même pu l'acheter. Dommage pour le calendrier de cette année j'aimais bien avoir au fond de la boîte du jour le goût de la madeleine, heureusement le goût est toujours là. Je rachèterai quand même car j'adore le concept.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
bonne qualité de produits qui fait redécouvrir la traditionnelle madeleine
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Commande passée le 16 novembre , le Calendrier de l’avent arrivé 2 jours ouvrés avant le 1e décembre … J’ai vraiment eu peur qu’il n’arrive pas à temps . Mon fils est très satisfait de ce cadeau .
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Le calendrier de l'avent est magnifique ! La première madeleine était très bonne, c'est prometteur pour la suite ! :) Maison Colibri est une marque que je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Livraison rapide et soignée. Magnifique calendrier de l’avent qui je l’espère sera aussi bon que beau
Avis du , suite à une expérience du par FANY P.
Magnifique et très bon
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Livraison Rapide et les produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Beau calendrier de l'avent et belle boite. Livraison rapide et en excellente état car bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Le calendrier est vraiment très joli et a été livré très rapidement. Je le conseille pour les amateurs de petites délicatesses sucrées. J’espère juste que les œufs utilisés proviennent de fermes respectueuses du bien être animal.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site intuitif Commande rapide Commande pour offrir, la personne est ravie La prochaine fois je commande pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Rien à dire ! C’est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W.
Super !! Tellement qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Coffret très joli et bien emballé. Réception du colis dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL C.
Site lisible et photos alléchantes, on y revient par gourmandise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Le calendrier est magnifique, les madeleines délicieuses !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
Ce fut une première commande pour ma part et je suis pleinement satisfait malgré les commentaires que j’avais lu quant à la situation de l’entreprise. Mais je suis vraiment hyper satisfait de la rapidité de livraison, quant à la qualité je la connaissais déjà Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Le site est très bien fait, il donne envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Service rapide, très beau calendrier de l'avent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Tout est parfait et Les produits emballés avec soin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Depuis que j'ai découvert les madeleines Colibri, je n'achète plus de madeleines Bijoux. Elles sont bien meilleures surtout avec cette coque en chocolat. Je suis très triste d'apprendre que l'entreprise va fermer !???
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Site très clair Livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
j'ai trés vite trouvé ce que je souhaitez pour mes achats de oël, kle site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Déçu de mon calendrier de Noël, cette année en arrière plan de la case, pas de détail sur la madeleine du jour… Pour un prix plus cher chaque année, ça fait mal ! Livraison rapide et soignée dans un carton adapté mais pas cool cette année le coup de la description manquante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ LOUIS C.
Calendrier de l'avent magnifique. J'attends le retour niveau goût. C'était un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Un calendrier plein de surprises. Beau, bon et dans l'air du temps. Un cadeau pour mon épouse. Ravie de découvrir chaque jour un nouveau goût
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME I.
Excellents produits dans des emballages soignés et magnifiquement illustrés. Une vraie qualité à découvrir et redécouvrir.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Magnifique 😍
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Toujours très satisfaite des produits maison colibri. Cela fait maintenant 3 ans que nous ne prenons plus de calendrier de l'avent autre part. La qualité, la diversité et le graphisme sont juste époustouflant. Même pour d'autres occasions nous aimons passer par maison colibri. J'ai d'ailleurs signé la pétition pour vous soutenir
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Comme toujours, les colis sont arrivés intacts. Quant au contenu, c’est tellement délicieux qu’il est vraiment difficile de dire stop 😌 En résumé, je n’achète que des madeleines « Maison Colibri », elles sont toutes meilleures les unes que les autres !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Le site est plutôt bien fait, nous ne pouvons pas nous tromper quant à notre intention sur le site Il met bien en avant les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Site très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Site très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Très.. bien.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE P.
Deuxième année que je le commande toujours autant délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Très pratique à utiliser. Légère avance par rapport au site collisimo pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.
Très déçu(e) par cette expérience. En tant que client(e) régulier(ère), je m’attendais à un service sérieux. Ma commande du 20/11 n’est jamais arrivée, et le suivi a été largement insuffisant. Le remboursement a été imposé, alors que certains articles étaient toujours affichés comme disponibles, ce qui est particulièrement frustrant. Pour une marque qui met autant en avant le savoir-faire français, on est en droit d’attendre une organisation et un service client à la hauteur. J’espère vraiment que Maison Colibri prendra ces problèmes au sérieux, car en l’état, l’expérience n’est clairement pas satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas passée comme prévu du fait du transporteur, et que notre suivi n'ait pas répondu à vos besoins. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons travailler pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Réponse de Françoise g.SignalerBonjour, Je suis en colère car une de mes amie qui n'avait pas préservé de calendrier en a reçu un dés qu'elle a passé commande ! je pense que vous auriez pu me renvoyer le reste de ma commande ça n'a rien a voir avec le transporteur
Livraison rapide bien que 3 sachets étaient écrasés
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Livraison sans problème et site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Calendrier de l'avent élégant, garni de madeleines au goût délicat et raffiné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site attractif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ J.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE O.
Calendrier de l’avent superbe Très beau packaging
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Beau coffret de madeleines délicieuses !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Produit conforme, envoi soigné et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Site clair, convivial et 《titillant》l'envie de commander de goûter .. Je recommande ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Très bon produit jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Trés bon produit,bien emballer. Je passe commande fin de semaine. Merci à vous et courage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Super produits ! Site clair et ergonomique, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA C.