Calculé à partir de 3938 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9507 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top délai respecté
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait simple pour naviguer sur ce site,bonne livraison,satisfaite des articles commandés,je recommande Maison & Beauté .merci.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conforme à la description. J'ai retrouvé un produit sur 11 un peu abîmé par le transport. Le transporteur n'est pas venu le jour J mais a eu la présence d'esprit de poser le colis en mon absence dans un point relais le lendemain.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Produits ok,
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance et livraison conforme, super!
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouver les produits que je ne trouve pas forcément dans les magasins que j'ai près de chez moi et en plus beaucoup moins cher. J'ai reçu mon colis avec grande joie
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfait de ma commande sur le site maison-et-beauté.fr comme toujours c'est parfait merci et livraison parfaite avec GLS.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service' service après vente efficace, remboursement pour un article non livré rapide. Dommage qu' un article n existe plus, mais je reste fidèle a ce service
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

site très bien construit. Livraison rapide et emballage parfait. Je recommande
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité-prix
Livraison et emballage correct
Je recommande
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 355

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3938

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU