Calculé à partir de 452 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12686 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoie très rapide. Seule remarque le carton était très grand par rapport à la taille des produits commandés.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Prix intéressant
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Contenu livré conforme à la commande. Livraison post-date après relance du service client.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux et rapide, merci, je reviendrais vers vous dès que j'aurais besoin.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avons été déçu quand nous avons reçu notre colis. Il y avait 3 produits vaisselle cassés et vidés. Nous avons dû laver les autres flacons.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est absolument parfait 😁
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et bien emballée. Je suis satisfaite de mon achat et de la livraison
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien à signaler
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande le site maison-et-beaute.fr produit vraiment très intéressant délai de livraison trop long à part ça très bien j ai contacter par mail l'équipe service client qui a été très réactive ( je vous remercie pour cela ) je suis content d'avoir reçu ma commande je recommanderais sans hésiter
le 09/10/2021

suite à une expérience du 20/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super cite et pas chère, pour tout l entretien d une maison ou beauté. Livraison un peu longue
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
452

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU