Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12748 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

peu de réponse aux mails
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait du service rendu par maison et beauté par la qualité du produit et de lemballage je recommande vivement se site
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

3 / 5

les frais d"expedition sont trop élevé surtout quand le colis arrive avec 3 jours de retard
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Aucune communication , déçu !!
le 10/05/2022

suite à une expérience du 23/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Ma commande a disparu
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme. Livraison rapide
le 25/04/2022

suite à une expérience du 10/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Énorme colis pour seulement 3 petites boites.
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé plusieurs commandes et j'ai toujours reçu mes colis je recommande à tous.
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 

5 / 5

respect de la qualité et des délais de livraison. Prix très correct. Je recommande ce fournisseur.
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
149

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU