Calculé à partir de 4142 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8216 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Exelent rapide et efficace merci beaucoup
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et prix attractifs
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top livraison rapide et j’avais même oublié le bon d’achat il me le rembourse le lendemain
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite de ma commande. Rapidité de la réception.
Je déplore toutefois le choix restreint des produits.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Great products
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

1 / 5

5 articles oubliés dans ma commande, quand je contacte le service client en leurs demandant de me renvoyer ce que je n’avais pas reçu, ils n’ont pas voulu m’ont fais un remboursement et j’ai dû recommander mes articles (et j’ai dû reprendre d’autres trucs car je ne voulais pas payer la livraison...) je n’ai eu aucun dédommagement alors que c’est la deuxième fois que cela arrive !

Soit vous faite en sorte que les commandes soient vérifiées deux fois soit embauchez des gens plus compétant !!!
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

prix très attractifs et vrais produits
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je recommande
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 415

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4142

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU