Evaluations clients
Beaucoup de choix, très bonne qualité des produits, respect de la chaîne du froid, rapidité de la livraison, souvent des promos, réservé aux carnivores
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
De très bon produit Problème de livraison très réactif problème résolu en moins de 24h
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bien, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYALINE P.
Viande excellente, service parfait , livraison au Top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Parfait, des produits de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Malgré cette bonne note, une très grande déception pour la livraison Chronofresh qui devait être livré le 7 mai et suite à une erreur de leur part n'a été livré QUE le 10 mai. De fait j'ai été obligé de congeler immédiatement quasiment toute la commande dont les dates étaient limites au 11 !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
commande livrée à l'heure prévue dans un colis bien réfrigéré; rien à redire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
parfait! site bien achallandé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Commande reçu dans les délais. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Grand choix de viandes, prix corrects, livraison rapide et respect chaîne du froid .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Nickel, colis reçu trés rapidement et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Pour une 1ère commande c'est SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Produit de qualité comme à chaque fois rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Dernière commande pour ma part ! a chaque fois très très déçu de chronofresh toujours il décale la livraison ok jour férié mais il y a un minimum de respect mais pas chez chronofresh répondre en disant bla bla nous sommes désolés blabla oui ça serait a rien il faut réagir pas juste écrire un mot d'excuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
J ai été extrêmement déçu par la qualité de noix d entrecôte d argentine qui n étaient presque pas persillés contrairement a celles que j ai reçu de votre part lors de mes deux commandes sur Veepee, et donc sèches après cuisson.Il est pourtant indiqué que leur persillage est du grade 7+sur votre site comme la viande de Kobé!!!!!.Il est vrai que celle de Veepee n étaient pas en promotion, mais je ne pensais pas qu une maison avec votre réputation puisse utiliser une promotion pour vendre une viande de moindre qualité. Je vais réfléchir à l avenir pour savoir si je vais continuer à commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
Parfais comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Preparation et envoye rapide , qualité ++ , donc 5 etoiles Par contre livré par chronopost 72h apres le jour choisis, la prochaine fois je choisirai la livraison payante
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Produit manquant par rapport à la commande délai de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Commande arrivée vendredi au lieu de mardi… Et manque une viande sur 3…
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Nous avons testé toutes les boucheries de notre région - impossible de trouver de la viande de bonne qualité et "tendre" comme dans le temps ! Un jour nous avons vu sur VP (internet) votre vente - c'était la 1ere fois - on a essayé et on a bien fait - quoique un peu cher mais on en mange moins - jusqu'à ce jour c'est PARFAIT - (on accepte les promos et la livraison gratuite avec plaisir) !!!!...merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Moi colis a été livré 4 jours après en chronfreh
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Livraison le jour demandé ! Viande très bien emballée ! Cuisson au barbecue pour nous rappeler les churrascerias brésiliennes. La viande était tendre, juteuse, délicieuse !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F.
Colis reçu à la date demandée, les produits arrivés bien frais. De plus, les produits sont de très bonne qualité. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Très très belle qualité. Expédition soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS L.
Tout est toujours parfait en terme de qualité de produits. Seules les livraisons laissent à désirer. Ce dont vous n'y êtes pour rien ! Deux soucis de livraison qui impliquent des coûts supplémentaires de mon coté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
C'est toujours aussi agréable de découvrir les bons produits proposés par la Maison Lascours. Le service clients est toujours aimable et disponible au téléphone, et la livraison a été effectuée parfaitement dans les temps. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Tout c'est bien passé, delai respecté et qualité toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bonjour, Comme d'habitude, très bonne qualité des viandes! Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Première commande et hyper satisfait. Les produits sont excellents, pas gras, très goûteux. La livraison au top. Bref pour une première expérience pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Un très grand choix de produits de grande qualité, des viandes d’exception restant à un prix correct. Je n’ai jamais été déçue. Délai respecté, livraison rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Livraison en temps et en heure, commande tout à fait conforme et des produits tout simplement sublimes !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
C'est bien 👍 Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Je suis satisfait de la commande que j'ai faite ,et celle-ci est arrivée comme prévue.je recommanderai chez eux !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bien, colis arrivé dans les temps, le boeuf wagyu était vraiment excellent, même si le boeuf est élevé en Australie (je ne suis pas raciste, rires!). J'en reprendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT T.
Viande de grandes qualités, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM B.
Site clair , navigation facile , toutes opérations faciles . Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Jamais dessus
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Sav super réactif merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LORIS M.
produits d'excellence , prix plus que corrects livraison ultra rapide par chronofresh service client disponible et très sympathique plusieurs commandes effectuées et nous recommandons Maison Lascours à notre entourage
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Toujours une bonne sélection et un excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Toujours qualité haute et prix sont raisonnables. vous doivent essayer leurs saucisses. Vraiment c'est expérience. Pas trop salé et saveurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MASAKI K.
Beaucoup de choix J'ai connu le site via celui de Pour de Bon Les différents produits essayés m'ont pleinement satisfaite donc je commande désormais en direct. La rapidité de prise en charge de la commande et d'expédition, le soin apporté à l'emballage et la qualité des produits me feront sans doute recommander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Produits bien présentés, des promotions intéressantes. Livraison rapide, bien emballé. Toutefois un peu déçu par cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN K.
Dessus je n’ai reçu que la moitié de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Viande de qualité un régal Le site est très pratique et fonctionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très surpris de la rapidité du traitement de ma commande, je l'ai déjà transmis à des amis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE D.
Picanha de bœuf argentin très belle découverte Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Un service livraison rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Achat fait sur une recommandation et je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Incroyable ! J'ai passé ma commande le dimanche et le mardi à midi j'étais livrée. Les côtes paraissent très belles, mais nous ne les avons pas encore goûtées.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N.
Top tout était parfait la viande la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Uniquement goûté les cuisses à la provençale et elles sont très bien et le pâté est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Qualité des brochettes et de la viande avec une livraison sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre retour
Conforme aux annonces..Très bonne viande ,envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Réponse de maison-lascours.frSignalerMerci pour votre retour. La priorité de nos clients est notre priorité.
Bon choix, prix abordable, livraison flexible et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNI G.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est une priorité chez Maison Lascours
Commande effectuée facilement, envoie sérieux et soigné. Le boeuf de Kobé était très bon, et les conseils par téléphone m’ont permis de réussir la cuisson. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de maison-lascours.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation !
C'est toujours un plaisir de faire une commande sur ce site. Les produits sont de trés bonne qualité avec un emballage impeccable. Le delai de livraison est respectée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ET OLIVIER L.
Réponse de maison-lascours.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande sur notre site ! Merci pour vos commentaires positifs et votre recommandation.
Excellents produits!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
service impeccable, délais respectés, produits bien conditionnés
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Toujours impeccable et de qualité Dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Parfait, emballages soignés, livraison parfaite et très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Site très ergonomique. J’ai reçu ma commande rapidement et la viande était bien emballé ! Une chose est sûre, c’est que je recommanderai chez eux :)
Avis du , suite à une expérience du par TÉO S.
Réponse de maison-lascours.frSignalerMerci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Top . Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Bavette d aloyau...je ne vous dis que cela.. Tres très bon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Très bien livraison dans les temps tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Réponse de maison-lascours.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité.
C'est ma 3ème commande chez ”maison-Lascours” et ma foi toujours aussi top Rapidité de livraison 36 heures Respect de la chaîne du froid Qualité des produits Conditionnement sous vide ou en barquettes Très très satisfait Quand c'est parfait il faut savoir le dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de maison-lascours.frSignalerMerci beaucoup Patrick pour votre fidélité et vos retours positifs. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt
Parfait sur tous les points !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PAUL E.
Impeccable comme les fois précédentes 😋
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Large choix de viandes de qualité. Délais de livraison rapide et choix des produits simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Très bon site navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Comme d'habitude je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Boeuf de Kobe particulièrement savoureux
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de maison-lascours.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité. Merci pour ce retour
Colis arrivé périmé et en retard, viande avariée
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante. La qualité de nos produits et le respect des délais de livraison sont des priorités absolues pour nous. Face au retard survenu dans la livraison de votre commande, vous avez malheureusement reçu un produit périmé. Nous avons procédé au remboursement de votre article. Nous sommes navrés de ce désagrément. Carnivorement votre, Maison Lascours
Réponse de Norbert MSignalerLa DLC du produit la moins longue était d’un jour vis à vis de la date prévisionnelle de livraison (livraison demandée le 09/04), DLC LE 10/04, c’était donc déjà tres juste …. Sans compter sur l’impotence de chronoposte. Donc produit périmés remboursé mais quid d’un geste commercial ?
top c'était super
Avis du , suite à une expérience du par STECIE R.
Saucisse vraiment très bonne ! Colis fresh impeccable ! Livreur avenant !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Bonne navigation rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Seconde commande et toujours impeccable. Produits conformes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Livraison très bien, qualité très bien excepté la peau un peu trop épaisse des saucisses ..
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Tout a été fluide avec un efficacité hors pair quant à la livraison et au niveau qualité : le nec plus ultra.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Belles photos des produits mais un peu difficile de sélectionner les viandes par origine pays
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Descriptif conforme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Site parfait.Clair et facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
produits de très bonne qualité , c'est un régal
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Parfait et personne très sympathique et agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Comme d habitude exelent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Qualité au rendez-vous. Service clientèle très serviable et réactif. Très satisfait de cette première commande maison Lascours. Seul Bémol la livraison pas au jour demandé....Le livreur Chonofresh n'a pas voulu faire le détour jusqu'à chez moi(merci la géo-localisation).
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Traitement de la commande, logistique, communication toujours un 5/5 Noix d'entrecôte d'Argentine c'est une dinguerie.. Onglet de boeuf sélection Lascours très bien. Je suis pressé de goûter la version Angus
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.
Très déçu de la séléction Lascours côte de bœuf pour ma 1ère commande. Viande pas agréable, heureusement que je n'avais pas d'invités. Pour le reste de la commande c'est 4/5 Côté logistique emballage et communication, c'est 5/5
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons resensibilisé nos équipes afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes heureux de savoir que le reste de votre commande ainsi que notre logistique, emballage et communication ont été notés positivement. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre précieux retour, qui nous aident à nous améliorer continuellement. Carnivorement votre Maïté Maison Lascours
constant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Aucun souci, toujours parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Très bien. De la facilité de la prise de commande à la réception du colis. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.