Avis vérifiéEntière satisfaction.
21 avr. 2021
Première commande et je suis satisfait je recommencerait sans hésitation.
21 avr. 2021
Bons produits. Service clients indigent.
21 avr. 2021
Toujours parfait ! Depuis le dé&but, je commande, je me fais livrer soit en boucherie, soit chez moi, jamais de problème et s'il y avait un problème...les équipes Lascours trouvent une solution Et toujours une viande de qualité. .
21 avr. 2021
Très bien. Livraison dans les temps. Petite erreur sur l'adresse de livraison (numéro du batiment) mais le livreur a téléphoné pour trouver le bon batiment. Respect des distances lors de la livraison. Viande encore "froide" dans le colis. Parfait.
21 avr. 2021
La qualité et la fraicheur sont irréprochables, la viande bien emballée et sous vide. Le colis est arrivé à la date prévue. Je recommanderai.
21 avr. 2021
Livraison reçue comme prévue, de bonne heure. Très bien emballée sous vide. Le service client à aussi très bien fait son travail en nous tenant au courant du début à la fin de la commande. Merci.
21 avr. 2021
Livraison décalée d'un jour mais information pat Chrono Fresh dès la veille. Les circonstances actuelles l'expliquent. Donc, pas de souci.
Marchandise au top.
21 avr. 2021
Parfait. Mercri. À recommander .
21 avr. 2021
Comme à l’habitude très pro.
21 avr. 2021
J’aurais mi la note maximale si le livraison n’est bloquait pas une demi journée . J’aurais apprécié un créneau plus serré. Sinon date tenue . Qualité des produits et respect de la date de livraison impeccable.
Top.
21 avr. 2021
Service client au top et très prévenant. Seul couac: 2 conseillers m'ont appelé à 2j d'interval pour le même motif sans savoir que le 1er conseillé m'avait déjà informé des nouvelles modalité de livraisons. Sinon parfait =D je recommanderais encore !
21 avr. 2021
Beaucoup de graisse, quasiment pas de nerf, viande très tendre Cuisson médium rare bien sûr. Ne se rapproche pas du boeuf de Kobe que j'ai mangé au Japon. Mais très bon rapport qualité prix par rapport au bœuf de Kobe. Si vous n'avez jamais manger de bœuf de Kobe je vous recommande tout de même le bœuf de Kobe A5 mais je vous préviens la viande est livrée avec beaucoup de gras, ne le jetez pas, utile pour le cuisiner à la poêle.
21 avr. 2021
Bon site pour viande de qualité.
21 avr. 2021
Pour l'instant et pour une première livraison : je suis confiant. La commande a été aisée et le choix est omniprésent. Je ne critiquerai pas la livraison en dehors des heures prévues : il fait sa tournée et on peut le suivre presque en temps réel sur la carte (sic!). La différence de poids entre la commande et la réception du colis est minime pour ne pas dire nulle, et l'emballage sous vide est au dessus de tout soupçon (même le poulet de 1.7kg !)...d'autres commandes vont venir.. .
21 avr. 2021
Un service client impeccable ! Un grand merci pour leur agilité !
21 avr. 2021
Paupiettes trop sèches - Collier et souris d'agneau excellents.
Excellent.