21 avr. 2021
Avis vérifiéCréneau de livraison respecté, et les produits ont l'air de bonne qualité. Très bien ce concept de Carnibox. Je recommande !
5.00/5.
21 avr. 2021
Le livreur était desagreable et n'a pas voulu me monter mes produits devant ma porte d'appartement, il a laisse les produits devant mon immeuble. Service client peu appreciable.
21 avr. 2021
Très bonne viande, je recommande.
21 avr. 2021
Je n ai pas aimé la terrine de pâté J ai été parrainée par mon voisin Monsieur Grangier qui habite également au 7 impasse Germain Chatenay à Saint Brice sous foret Bien cordialement Isabelle Hoctin.
Tout parfait !
21 avr. 2021
Livraison rapide, on espère plus de variété de produits. Prix trop élevé pour le boeuf "prestige".
21 avr. 2021
La viande est tendre et excellente.La livraison est arrivée comme prevu.
21 avr. 2021
Livraison un peu longue en ces temps de confinement mais le contenu du colis valait l’attente. Pas de fausse note dans le colis reçu.
Parfait!
21 avr. 2021
Délai de livraison un peu long, mais qui a été respecté. Emballage isotherme parfait. La qualité du foie de veau (sous vide) est bien inférieure au même produit acheté frais. Charcuterie parfaite. Je n'ai pas encore goûté le reste de la viande.
21 avr. 2021
Un très bon produit, mais malheureusement se n’est pas un RÔTIE DE COTE DE BŒUF!!!. La photo nous montre une vraie rôtie de cote de bœuf mais ce que j’ai reçu est un carré de cote de bœuf. Viande très bonne, de très bonne qualités mais je n’avait pas commander un carré de cote de bœuf !!
21 avr. 2021
Merci à vous. NE VOUS CONNAISAIS PAS, mais certain,m engage lors de mes congés à paaser nouvelles comandes.
21 avr. 2021
Très satisfait, mais une petite bemolle.
Bien.
21 avr. 2021
Ensemble satisfaisant. Un petit bémol pour les basses côtes beaucoup d’os dans un des sachets.
21 avr. 2021
Peux mieux faire. Livraison reportée de 48 heures. Prévue le 30 avril, livraison pour le 2 mai. Pas sérieux même en temps de confinement car produits frais.
21 avr. 2021
Cette viande , un régal . Merci pour la qualité de vos produits.
21 avr. 2021
Nous venons de déguster la cote de boeuf de Galice après une cuisson au BBQ: Fantastique Merci!!
21 avr. 2021
Je suis heureuse d'avoir découvert la maison Lascours les produits sont parfaits, pensez-vous que la livraison pourra continuer après le confinement?