21 avr. 2021
Avis vérifiéDelai respecté, colis très présentable et complet . Nous sommes très satisfaite Merci à toutes l'équipes.
21 avr. 2021
Je n'est pas eu a faire au service client mais très déçu par les jarets.
21 avr. 2021
Première commande très concluante.
21 avr. 2021
Saucisson emballé individuellement. A l'ouverture, une partie avait pris de l'humidité. contact avec service client, qui m'a répondu que c'était normal. je n'ai pas encore goûté pour confirmer que l'article est bon. Toujours satisfaite de la qualité de la viande. Je commande habituellement par le site "Pourdebon". Je commanderai dorénavant directement sur le site maison-lascours. Plus de choix et contact direct.
21 avr. 2021
Malgré cette histoire de confinement et de covid-19, la livraison a été réalisé en peu de temps, la chaîne du froid a été totalement respecté, et la viande est d'une qualité exeptionnel. Merci Maison LASCOURS.
21 avr. 2021
Livraison excellent Goût excellent ! Juste une différence entre le poids de la viande commandé et celui livré. Commandé 700 grammes d’entrecôte 630 a la livraison, je sais pas si c’est normal, Par avance merci, c’est juste un détail .
Parfait.
21 avr. 2021
Satisfaite de ma commande, tant au niveau du prix, que de la logistique, que de la qualité. Je recommanderai très certainement.
21 avr. 2021
Expédition très rapide , viandes tres bien conditionnées.
21 avr. 2021
Il arrive bien trop souvent qu'il n'y ait pas toute ma commande et en plus on nous met au courant une fois l'autre partie de la commande déjà envoyée... Il ne faut donc rien prévoir quand on commande chez maison Lascours car on est prévenu le jour même de la livraison qu'elle ne saura pas complète. .
21 avr. 2021
Colis juste reçu et conforme à la commande. Les produits ont l'air d'excellente qualité, à confirmer en cuisine!
21 avr. 2021
Parfait parfait parfait !!!
21 avr. 2021
Je suis fan depuis que je travaillais à la médecine du travail et quand je suis partie je n'ai plus commandé.maintenant je vais à Tournefeuille ou je recommanderai sur internet à l'occasion car j'aime bien aller à la boutique .
21 avr. 2021
Bonjour, La marchandise est excellente. Quelques oublis dans les commandes... La réception au téléphone est parfaite. La seule chose qui ne va vraiment pas, c'est que l'on soit obligé de vous téléphoner pendant trois jours sans résultat. Je suis tombée un nombre inconsidérable de fois sur un disque qui après 3 ou 4 minutes vous annonce qu'il y a eu une erreur. C'est très énervant et fait perdre un temps fou. La qualité de vos produits est exceptionnelle. A bientôt. Mme Valentin.
21 avr. 2021
Super ! Livraison parfaite, colis nickel et marchandise top ! Dans la situation actuelle c’est un vrai bonheur A recommander sans modération Merci.
Parfait !
21 avr. 2021
Ponctualité et respect commande Qualité des produits et mise sous vide.
21 avr. 2021
Je n'ai tjrs rien reçu, Je trouve inopportun et même déplacé qu'on me demande d'évaluer la prestation, Quant serait-il de la date de péremption? Je doute déjà... Si en raison du covid19, la livraison n'est pas possible, au tant l'annoncer, Je mettrais le même avis sur le 2eme courriel que je suppose recevoir... Je ne réitérerais plus de commande avec votre maison, le service étant aussi important que la qualité des mets, comme au restaurant gastronomique finalement... A bonne entend