21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite. Marchandise remarquable. Service client et communication géniales.
RAS tout est parfait.
21 avr. 2021
Très professionnel et de très bons produits. Merci.
21 avr. 2021
Date limite de consommation de trois jours après la date livraison pour les magrets de canard le reste de la commande est conforme attention au date limite de consommation !!
21 avr. 2021
RAS coté livraison mais foie frais très gras qui perd près des 2/3 à la cuisson, très déçu. Je ne recommanderai pas l'année prochaine.
21 avr. 2021
Tout est parfait comme d'habitude.
Impecable..
21 avr. 2021
Manque total de service. J’avais juste demandé de remplacer une spécialité dans un colis par une autre (même prix ; même disponibilité). Refusé prétendument pour des questions d’organisation. Les colis seraient-ils déjà prêts depuis longtemps et non pas préparés à la demande avant expédition ? Inquiétant… J’étais client depuis longtemps. Interrogation désormais. .
C'est tres biens.
Excellent.
Tres bonne logistique.
21 avr. 2021
Commande par internet, mise à disposition à la date prévue à Tounefeuille. Mécontent de la différence de poids et d’épaisseurs des entrecôtes.
21 avr. 2021
Note maximale pour la livraison et la marchandise. Par contre le service client est très difficile à joindre. Un disque mentionné de patienter (7 minutes ) pour ensuite se voir raccrocher. Je préconise de changer le mode de réponse soit en indiquant que la ligne est saturée ou proposer des plages horaires.
Parfait !!
21 avr. 2021
Livraison le jour demandé et la marchandise bien emballée vous êtes au top !!
21 avr. 2021
Pour le moment tout est parfait.
21 avr. 2021
La viande a été très mal préparée,surtout le sauté de veau et l araignée de porc.
21 avr. 2021
Bonjour De la commande à la livraison tout s'est passé correctement , le service client réagit rapidement à vos demandes par mail , parfaitement satisfait du déroulement de cet achat .
21 avr. 2021
Déception sur l'article doré de crabe ( quantité 4 ) je vous ai envoyé un mail expliquant le défaut d'emballage qui a fait que les verrines sont arrivées renversées et tout s'est répandu dans la barquette de conditionnement !!! Et depuis le 19 decembre j'attends une réponse !!! Cordialement .
21 avr. 2021
Commande faites pour NOEL !