Avis vérifiéParfait merci.
21 avr. 2021
Une maison Française au top Prix un peu élevé … mais quelle qualité surtout le ( Bœuf de Galice) Autres produits ( Poulet, veau, vraiment au top aussi ) Qualité Service Livraison… bravo ! Chez Lascours vos papilles font de détours !!!
Parfat.
21 avr. 2021
Bonjour, Je n'ai pas encore goûté la viande achetée, mais si le gout est à la hauteur du service client et de la livraison je vais être ravi.
21 avr. 2021
Livraison en temps et en heure par chrono fresh, impeccable, je n'ai pas eu encore le temps de tout goûter mais ça m'a l'air appétissant. Si la qualité est égale à ma première commande cela sera excellent.
21 avr. 2021
Service de livraison toujours au rendez-vous, la découpe de bonne qualité je recommande la Maison Lascours à mes proches car il sont des pièces d'exception ainsi qu'un professionnalisme très apprécié.
21 avr. 2021
Bonjour, tout est parfait sauf le Foie Gras entier de canard trop sec part en petit morceaux pas de gout dommage.
21 avr. 2021
Très bonne qualité de viande. Je recommande et reviendrai commander chez Maison-Lascours.fr Encore Merci, ce fut un très bon moment à table.
21 avr. 2021
Grand fidele depuis les origines, je n ai jamais ete decu ; mention speciale pour le service client qui a su rester acessible et tres a l ecoute ; bravo et continuez mme ca.
21 avr. 2021
Echange professionnel et efficace, livraison en temps et en heure, colis correspondant à la description : parfait.
21 avr. 2021
Tres satisfaite des produits de l acueil telephonique ainsi que la livraison.
21 avr. 2021
Livraison rapide Viande de qualité.
21 avr. 2021
Très déçue par la qualité de la viande car sur le site, photos alléchantes. Viande mal coupée et mal parée et surtout le goût n'était pas là par rapport à la description sur le site et par rapport au prix. Seul le porc était correct.
Excellent comme d’habitude.
21 avr. 2021
Je suis a ma deuxième commande et toujours aussi bon livraison nickel,service client nickel on vous appel quand il manque quelque chose, la,plus de bavette angus du coup le double en bavette normande je dirais que du positif tarif un peu cher mais pour de la qualité .
21 avr. 2021
Maison très sérieuse et produit de grande qualité .
21 avr. 2021
Livraison parfaite, colis parfait.
21 avr. 2021
Toujours aussi parfait, la qualité,la diversité des produits, le système de livraison... Merci.
21 avr. 2021
Je donne 5/5 car depuis que je commande à Maison LASCOURS j'ai toujours était très satisfait tout d'abord de la marchandise qui est très gouteuse tendre et de haute qualité la livraison toujours a la date et au jour prévus le service client je commande par téléphone et je suis en communication avec le service internet je suis toujours reçu par MARGOT qui est d'une très grande gentillesse, amabilité me guide dans mes choix elle est vraiment très compétente.
21 avr. 2021
Je salue le professinnalisme de la Maison Lascours à tous les points de vue.Qualité des produits,soin de l'emballage,suivi de la livraison.