21 avr. 2021
Avis vérifiéMaison Lascours, excellent, comme toujours! Seul hic : j'avais demandé de ne pas prédécouper les bavettes, comme à chaque commande, mais la consigne n'a pas été respectée cette fois-ci. Pas de quoi faire descendre la note sous les 5 étoiles cependant!
Très bien.
21 avr. 2021
Je recommanderais Qualité sérieuse Délai et livraison respectées et la chaîne du froid également.
Excellent, comme toujours!
21 avr. 2021
Livraison rapide comme d'habitude et produits de qualité.
21 avr. 2021
Site simple d’utilisation, livraison Fresh en temps et en heure. Parfait.
21 avr. 2021
Livraison à l’heure prévue, en camion réfrigéré. Après vient l’heure de la dégustation.. que dire à part : goûtez et vous ne serez pas déçus ! Maison Lascours : du bonheur en retour 😊 Moi j’adore.
21 avr. 2021
Comme à chaque commande. 100% de satisfaction. Outre l’an qualité de la viand, le service client est au top et s’adapte aux demandes spéciales A très bientôt pour un échange autre commande.
21 avr. 2021
Le colis devait être livré le vendredi évidemment pour le week-end ensuite le livreur s est présente à la bonne adresse mais dans une autre ville à côté donc réclamation à Chronopost sans résultat la livraison a été faite le lundi !! Sympa pour le BBQ du week-end L adresse sur le colis ok mais le livreur avait une fiche de route erroné !! Dommage produit très bons.
Ras.
21 avr. 2021
Les rumstecks ne sont pas tendre , les enfants n’en veulent pas , grosse déception.
Toujours aussi bon.
21 avr. 2021
Que du bonheur !!! Livraison et produits sont au top !!
21 avr. 2021
Très satisfaite à tout point de vue. Produits de grande qualité emballés avec soin et livres très rapidement à la date indiquée malgré un délai très court entre ma commande et la date de livraison souhaitée. Maison très sérieuse. Merci.
21 avr. 2021
Livraison top top en chronofresh ! Viande sous vide bien conservé de bonne qualité.
21 avr. 2021
Un service client au top, avec une réactivité et un contact téléphonique agréable afin de faire face aux ponts du mois du mai.
21 avr. 2021
Livreur en retard sans prévenir.
21 avr. 2021
J'ai déjà reçu de meilleures entrecôtes de chez Maison Lascours. Ceci étant elles étaient très bonnes tout de même. Livraison impeccable comme d'habitude.
21 avr. 2021
Bonjour, Belle qualité de marchandise, superbe bellota, superbe côte de cochon, légère déception sur le chorizo que nous avons trouvé un peu sec. Bien cordialement, Eric.
21 avr. 2021
Service commande super efficace Livraison express Ras Produits de qualité .