21 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je serai votre démarcheur auprès de la famille, mes amis et mon association. jmvt.
Ras.
21 avr. 2021
Rapide et ponctuelle par Chronopost,vous êtes avisé du créneau horaire entre 8:30 et 13 heures,la marchandise voyage dans une "boxe" étanche,comme si la viande sortait du frigo;quant au service client,je n ai pas eu besoin d avoir à faire à lui.
21 avr. 2021
Comme d'habitude, tout est parfait, du service client, en passant par les délais de livraison respectés, et surtout l'excellente qualité de la viande.
21 avr. 2021
La bavette black angus un cadeau des dieux! Me souviens plus avoir mange une telle bavette.quant au reste je connais la maison depuis longtemps jamais déçu merci continuez .
21 avr. 2021
Livraison impeccable ! SMS pour prévenir à nouveau de la livraison. Dans les temps, au frais, produits bien emballés avec recette ou fiche explicative relative à nos produits. C'était ma 1ère commande et à priori, ce ne sera pas la dernière. .
21 avr. 2021
Parfait. Très satisfaite de mes achats.
21 avr. 2021
Excellent service et qualité.
21 avr. 2021
Après plusieurs commandes, la qualité à toujours été au rendez-vous et un service client à la hauteur de mes attentes.
21 avr. 2021
Pour le critère marchandise, laissez moi au moins le temps de la déguster!
21 avr. 2021
La qualitée de la viande n’avait rien à voir avec celle que je prenais d’habitude et je ne pense pas qu’il s’agissait de boeuf de galice...je sais qu’en fin d’année il y a beaucoup de commandes pour les fêtes et qu’il faut essayer d’y répondre un max mais dommage de négliger la qualitée... ps: j‘ai reçu le liens pour mettre un commentaire 4 mois après^^ .
Il manquait un article.
21 avr. 2021
Un rapport qualité prix généralement satisfaisant même si des progrès peuvent continuer à être fait sur ce dernier. en revanche la logistique est parfaite. Un effort sur le seuil de remises des frais de ports serais le bienvenu car il est très élevé.
21 avr. 2021
Avec mes remerciements. 5/5.
21 avr. 2021
Livraison impeccable avec un bon service sms Je recommande.
21 avr. 2021
Commande de Murielle et Christophe Flores pour un cadeau à Xavier Ducay-Laurent, récipiendaire du colis. - Service livraison de bonne qualité. Pas de retard si l'on excepte les problématiques de climat indépendant de la volonté du livreur. - Marchandise bien emballée et bien présentée. Emballage garantissant la fraicheur. - Service client à l'écoute et réactif.
21 avr. 2021
Excellents en tous points. Produits TOP. Fiabilité totale de la livraison. PARFAIT.
21 avr. 2021
Parfait tout simplement parfait ! parfait tout simplement parfait ! parfait tout simplement parfait !
21 avr. 2021
Excellent site les viandes sont délicieuses.
Parfait.