Avis pour Maison-Lascours.fr

• 74%
  • 16%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait. Je serai votre démarcheur auprès de la famille, mes amis et mon association. jmvt.

Ras.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et ponctuelle par Chronopost,vous êtes avisé du créneau horaire entre 8:30 et 13 heures,la marchandise voyage dans une "boxe" étanche,comme si la viande sortait du frigo;quant au service client,je n ai pas eu besoin d avoir à faire à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude, tout est parfait, du service client, en passant par les délais de livraison respectés, et surtout l'excellente qualité de la viande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La bavette black angus un cadeau des dieux! Me souviens plus avoir mange une telle bavette.quant au reste je connais la maison depuis longtemps jamais déçu merci continuez .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison impeccable ! SMS pour prévenir à nouveau de la livraison. Dans les temps, au frais, produits bien emballés avec recette ou fiche explicative relative à nos produits. C'était ma 1ère commande et à priori, ce ne sera pas la dernière. .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. Très satisfaite de mes achats.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service et qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs commandes, la qualité à toujours été au rendez-vous et un service client à la hauteur de mes attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le critère marchandise, laissez moi au moins le temps de la déguster!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualitée de la viande n’avait rien à voir avec celle que je prenais d’habitude et je ne pense pas qu’il s’agissait de boeuf de galice...je sais qu’en fin d’année il y a beaucoup de commandes pour les fêtes et qu’il faut essayer d’y répondre un max mais dommage de négliger la qualitée... ps: j‘ai reçu le liens pour mettre un commentaire 4 mois après^^ .

Il manquait un article.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rapport qualité prix généralement satisfaisant même si des progrès peuvent continuer à être fait sur ce dernier. en revanche la logistique est parfaite. Un effort sur le seuil de remises des frais de ports serais le bienvenu car il est très élevé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avec mes remerciements. 5/5.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison impeccable avec un bon service sms Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande de Murielle et Christophe Flores pour un cadeau à Xavier Ducay-Laurent, récipiendaire du colis. - Service livraison de bonne qualité. Pas de retard si l'on excepte les problématiques de climat indépendant de la volonté du livreur. - Marchandise bien emballée et bien présentée. Emballage garantissant la fraicheur. - Service client à l'écoute et réactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellents en tous points. Produits TOP. Fiabilité totale de la livraison. PARFAIT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait tout simplement parfait ! parfait tout simplement parfait ! parfait tout simplement parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent site les viandes sont délicieuses.

Parfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maison-Lascours.fr

Maison Lascours

Maison Lascours, boucherie familiale centenaire, est spécialisée dans les viandes françaises, maturées et d'exception, ainsi que dans un large choix de charcuteries renommées à travers le monde. Fidèle aux traditions de la boucherie française, elle propose également des viandes d'exception venues des quatre coins du globe, comme le célèbre bœuf de Kobé. Avec ses 8 boucheries situées dans le sud-ouest de la France, Maison Lascours est également le leader de la boucherie en ligne grâce à son site maison-lascours.fr. Découvrez l'excellence de la viande artisanale et faites-vous livrer votre colis de viande à la date et au lieu de votre choix. Livraison en France métropolitaine (y compris la Corse), à Monaco, en Belgique et au Luxembourg.

icon contact Contact

10 Avenue de l’Europe, ZAC de Moundran, Fonsorbes 31470

www.maison-lascours.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence