21 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de grande qualité, service client réactif et aimable. Chronopost Food a livré en 48h via un transport final en glacière respectant ainsi la chaine du froid.
21 avr. 2021
Réception et ma marchandise comme d'habitude ne changer rien.
21 avr. 2021
Rien à redire. Bon produits à prix très raisonnable.
21 avr. 2021
Viande exceptionnelle ! livraison sous vide et chaine du froid respecter.
21 avr. 2021
Excellent. rapide efficace avec des produits de qualité.
21 avr. 2021
Enfin un vrai Boucher ! Qualité et Saveur au rendez-vous.
21 avr. 2021
Livraison frais dans les délais, viande excellente et service client ok sur une petite modification de commande (4 x 1.250 kg au lieu de 5 x 1 kg poids total presque 5.5 kg au final!). Je recommande.
21 avr. 2021
Cet x ci 40% des tranches de kobe consistaient que de gras!!! les autres produits ok.
21 avr. 2021
Emballage sous vide impeccable, mais il manque un glaçon sous étui pour accompagner la viande si la livraison ne se déroule pas correctement, ou meme pour conserver la fraicheur plus longtemps !! Cordialement.
5.00/5.
21 avr. 2021
Parfait comme d'habitude livraison à disposition en temps et en heure. la qualité des produits n'est plus à démontrer et le service client réponds toujours rapidement.
21 avr. 2021
Petit soucis au niveau de la commande (commande effectué sur internet le mardi et appel du service client me notifiant que mon article qui été en l’occurrence le dernier a été vendu ce jour en boutique - erreur du vendeur). Malgré cette erreur, service client courtois, petit cadeau dans le colis en guise de geste commercial, livraison courtoise également. Colis arrivé frais et en parfait état dans un colis solide, un peu gros pour le produit tout de même.
21 avr. 2021
Je n ai rien à redire tout était bien.
21 avr. 2021
Super qualité, livraison claire, ponctuelle et précise (même dans le fin fond du Loiret). Je recommande ce site !
21 avr. 2021
J'ai commandé une saucisse de Toulouse chez vous et elle était éclatée ... déçu pour le coup...
21 avr. 2021
Très satisfaits : qualité de la marchandise, de l'emballage, du respect de la date de livraison et surtout accueil chaleureux et efficace, au service internet, de MARGOT. La maison LASCOURS a tous les atouts, raison pour laquelle nous la recommandons à toutes nos connaissances. .
21 avr. 2021
Livraison parfaitement dans les temps. Marchandise conforme et parfaitement emballée. Excellente qualité des produits. Je recommande vivement.
21 avr. 2021
Cinq étoiles bien méritées.
Parfait.
Prestations très professionnelles.