Avis pour Maison-Lascours.fr

• 74%
  • 16%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit de grande qualité, service client réactif et aimable. Chronopost Food a livré en 48h via un transport final en glacière respectant ainsi la chaine du froid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réception et ma marchandise comme d'habitude ne changer rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire. Bon produits à prix très raisonnable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Viande exceptionnelle ! livraison sous vide et chaine du froid respecter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent. rapide efficace avec des produits de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un vrai Boucher ! Qualité et Saveur au rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison frais dans les délais, viande excellente et service client ok sur une petite modification de commande (4 x 1.250 kg au lieu de 5 x 1 kg poids total presque 5.5 kg au final!). Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cet x ci 40% des tranches de kobe consistaient que de gras!!! les autres produits ok.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Emballage sous vide impeccable, mais il manque un glaçon sous étui pour accompagner la viande si la livraison ne se déroule pas correctement, ou meme pour conserver la fraicheur plus longtemps !! Cordialement.

5.00/5.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait comme d'habitude livraison à disposition en temps et en heure. la qualité des produits n'est plus à démontrer et le service client réponds toujours rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit soucis au niveau de la commande (commande effectué sur internet le mardi et appel du service client me notifiant que mon article qui été en l’occurrence le dernier a été vendu ce jour en boutique - erreur du vendeur). Malgré cette erreur, service client courtois, petit cadeau dans le colis en guise de geste commercial, livraison courtoise également. Colis arrivé frais et en parfait état dans un colis solide, un peu gros pour le produit tout de même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai rien à redire tout était bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super qualité, livraison claire, ponctuelle et précise (même dans le fin fond du Loiret). Je recommande ce site !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai commandé une saucisse de Toulouse chez vous et elle était éclatée ... déçu pour le coup...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaits : qualité de la marchandise, de l'emballage, du respect de la date de livraison et surtout accueil chaleureux et efficace, au service internet, de MARGOT. La maison LASCOURS a tous les atouts, raison pour laquelle nous la recommandons à toutes nos connaissances. .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison parfaitement dans les temps. Marchandise conforme et parfaitement emballée. Excellente qualité des produits. Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cinq étoiles bien méritées.

Parfait.

Prestations très professionnelles.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maison-Lascours.fr

Maison Lascours

Maison Lascours, boucherie familiale centenaire, est spécialisée dans les viandes françaises, maturées et d'exception, ainsi que dans un large choix de charcuteries renommées à travers le monde. Fidèle aux traditions de la boucherie française, elle propose également des viandes d'exception venues des quatre coins du globe, comme le célèbre bœuf de Kobé. Avec ses 8 boucheries situées dans le sud-ouest de la France, Maison Lascours est également le leader de la boucherie en ligne grâce à son site maison-lascours.fr. Découvrez l'excellence de la viande artisanale et faites-vous livrer votre colis de viande à la date et au lieu de votre choix. Livraison en France métropolitaine (y compris la Corse), à Monaco, en Belgique et au Luxembourg.

icon contact Contact

10 Avenue de l’Europe, ZAC de Moundran, Fonsorbes 31470

www.maison-lascours.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence