Avis pour Maison-Lascours.fr

• 74%
  • 16%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour la qualité est la , mais les livreurs bonjour , la politesse ils ne connaissent pas, à peine bonjour .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service au top. Livraison au top. maison a recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Belle découverte avec des produits de bonne qualité. J'attends avec impatience l'arrivée de l'agneau pré salé. Merci et contente de vous trouver!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une erreur de ma part, le jour de livraison était erroné, après appel auprès du service internet, la date de livraison a été changé et mon calendrier respecté, Bravo au service consommateur très efficace et d'un' amabilité qui fait honneur à l'établissement. Suite à une erreur d'interprétation du nom de la rue, le colis est arrivé neanmoins peu après 13H00, plus de peur que de mal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le filet de rumsteck est bon mais j'aurais aimé qu'il soit plus mature dans la mesure où c'est une spécialité de votre maison. Bien cordialement à toute l'équipe Pascale Bouvar.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est ma troisième commande et je suis toujours ravie.

Tout parfait!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite par la qualité de la viande et par la réactivité suite à une erreur dans la commande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Côte de boeuf surmaturée un peu décevante , la viande était très bonne , tendre mais je m'attendais à un goût plus " spécifique ".

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une maison sérieuse qui semble tenir compte des remarques des clients. Un service internet attentif et efficace. Tout va bien pour le moment..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, rien a dire, bien emballé tout est impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de pouvoir enfin trouver des produits de qualité ; présentation et conditionnement extra, livraison rapide que du bonheur ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un plaisir de recevoir ma carnibox! Viandes de qualité et difficiles à trouver ailleurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super précis, information à chaque étape de la livraison par contre trop grande amplitude horaire pour le jour J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ! Il y avait également dans le colis, un sauté de veau ! Je suis très content pour ce qui concerne le gigot et l'épaule d'Agneau de lait qui était parfait ! En revanche le sauté de veau me laisse beaucoup moins satisfait. Beaucoup de déchets à la recoupe des morceaux (nerfs et peau tendineuse) A la cuisson au moment de saisir les morceaux, beaucoup d'eau rendue par la viande ce qui ne m'est jamais arrivé auparavant! Je prenais jusque-là du veau de soie ! ceci explique peut-être

R a s.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service livraison rapide et efficace seul bémol non prévenu de la livraison 30 minute avant comme demandé .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top !!! Excellente maison , je recommande les yeux fermés !!! Surtout continuez à nous donner autant de plaisir !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JCLEMECE et MARGAUX sont toujours très aimables et compétentes à répondre à mes questions et a m'aider dans mon choix.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, livraison rapide et viande très bonne!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maison-Lascours.fr

Maison Lascours

Maison Lascours, boucherie familiale centenaire, est spécialisée dans les viandes françaises, maturées et d'exception, ainsi que dans un large choix de charcuteries renommées à travers le monde. Fidèle aux traditions de la boucherie française, elle propose également des viandes d'exception venues des quatre coins du globe, comme le célèbre bœuf de Kobé. Avec ses 8 boucheries situées dans le sud-ouest de la France, Maison Lascours est également le leader de la boucherie en ligne grâce à son site maison-lascours.fr. Découvrez l'excellence de la viande artisanale et faites-vous livrer votre colis de viande à la date et au lieu de votre choix. Livraison en France métropolitaine (y compris la Corse), à Monaco, en Belgique et au Luxembourg.

icon contact Contact

10 Avenue de l’Europe, ZAC de Moundran, Fonsorbes 31470

www.maison-lascours.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence