Evaluations clients
Bonjour, j'ai reçu ma commande endommagé, j'ai envoyé un courriel avec des photos, une semaine après toujours pas de réponse et de renvoi du produit commandé et réglé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
la couleur est vraiment très différente de la photo, du coup assez déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Ma commande a été livrée dans les délais prévus et conforme à ce que j attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Great prices , fast delivery and informed every step of the way. A pleasure to deal with this company
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Super. rapide et livré avec une jolie carte de remerciement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Très bonne communication. Les produits sont de qualités; l'envoi est rapide et très soigné. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci beaucoup
Produit arrivé à l'heure avec une jolie carte qui a ravi la maman
Avis du , suite à une expérience du par ANN C.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci Madame Nous sommes ravis que la maman est appréciée la jolie carte ..
L'envoie a pris deux semaines puis j'ai reçu un article cassé …
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Envoi rapide et conforme!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci a vous pour votre gentillesse.
Colis reçu trois semaines après la commande (sur le site il est écrit que l'expédition se fait sous 5 jours) et dans un point relais très loin de chez moi (pas celui que j'avais choisi). D'ailleurs le choix du point relais se fait après le paiement de la commande ce qui est vraiment problématique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMeric Madame, Nous allons traiter votre demande au sujet du point relais, pour qu'il soit avant le paiement . belle journée
la livraison a été très rapide , tarif de livraison correcte , et petit mot sympa de la part de l'entreprise. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci pour votre message.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci beaucoup
Ma commande a été validée alors que l'article n'était pas en stock. J'ai attendu 2 mois et je n'ai jamais reçu mon article. Déception totale, je ne passerai pas de nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
les foulards sont très jolis , merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci a vous pour votre achat sur Maison Mandarine..
J'ai commandé un poster malheureusement le carton de celui ci est arrivé abîmé, le poster également à l'intérieur… j'ai écris sur le site, mais a ce jour pas de réponse.. envoi rapide par contre, mais peut être pas assez protége des services de transport
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE M.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message, il me semble que nus vous avons répondu et même envoyé une nouvelle affiche dont j'espère que vous êtes contente . Tres belle journée Victoire
Réponse de Flavie MSignalerEn effet service client réactif mais affiche non reçue 15 jours après .. 😢
Très beau produit et livraison rapide, c'est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Envoi rapide, malgré une rupture du produit commandé. Mandarine m'a contactée pour me proposer des alternatives, j'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Produit conforme, expédition très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Bel article livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Délais d'expédition très longs et pas mentionnés
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très beau doudou, et envoie super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA S.
Très contente de mon achat. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Article confirme et tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLA P.
Envoi rapide et soigné Je commanderai de nouveau Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
jolis produits qualitatifs service SAV et échanges top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci pour votre retour positif a tres vite chez Maison Mandarine
Ravie de mon achat, super jolie lampe balladeuse :-) livraison rapide … je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Jolie malle réceptionnée en temps voulu, comme annoncé ; ravie de mon achat et beau cadeau de Noël ; merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerChère Madame, Un grand merci pour votre avis. Bien cordialement Victoire
Livraison rapide, produit de qualité et joli emballage soigné ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Y.
Expedition rapide, paquet soigné avec un gentil mot de remerciements, très jolis produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
J ai reçu ce que j avait commandé dans un belle emballage avec une jolie carte de remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY H.
Réponse de maison-mandarine.comSignalerChère Tiffany Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bien cordialement Victoire
Malheureusement mauvaise expérience. Les produits ne correspondent à ceux proposés sur le site. Boule disco de 15 cm commandée vs boule de 10 cm reçue... Sans parler de l'état très sale des produits reçus, recouverts de "résidus" écœurants. Aucun geste commercial malgré les photos adressées. Nous ne recommanderons plus auprès de Maison Mandarine.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment navrés de cette erreur. et n'avons jamais eu aucun soucis avec nos jolies boules disco. Nous vous avons envoyé une nouvelle boule en parfait état. j'espère que celle -ci vous ravira . A très bientôt chez Maison Mandarine.
Très bien emballé, protégé, livraison rapide. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerMerci beaucoup , nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite! A très vite chez Maison Mandarine
Super produit avec une livraison tres rapide que j ai apprécié... et la jolie carte de remerciement c'est adorable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message. c'est un plaisir . Victoria A tres vite chez Maison Mandarine
Parfait. Je ne connaissais absolument pas ce concept store. J'ai était surprise, rapidité d'expédition et livraison au top. Emballage au top. Cadeau pour noël
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de maison-mandarine.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre adorable message. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A très vite chez Maison Mandarine
Achat d'un article précis (souris en pyjama) différent de l'article livré (souris en tenue de jour) Site un peu confus au niveau du mode livraison. Il a fallu échanger par mail pour revoir le mode et l'adresse de livraison. Echange très cordial Rapidité au niveau du traitement de la commande mais avec un regret : pas l'article choisi sur le site qui a été livré. En cas d'indisponibilité, il conviendrait sans doute de prévenir le client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Livraison rapide pour un cadeau. Nous espérons qu'il donnera satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *