Évaluations clients
Parfait, site très bien fait, toutes les infos et vidéos nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE BONNEVIE S.
Parfaitement conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Peinture au top!! Parfaite avec le reliss mat sur les murs!!
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Produits conformes, Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Site accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
la commande et le suivi sont impeccables
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Site très sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Matériel excellent. Je refais toute ma maison avec reliss mat.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Tout est impeccable, navigation sur le site, livraison et le produit surtout, wahou c'est bluffant. J'ai pris couleur saloon et au top. Bien suivre les instructions et c'est assez aisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Respect des dates de livraison et produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Il est possible de commander sur le site Maison Déco. Les articles sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Livraison rapide et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Articles arrivé sans soucis dans les temps . RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Très sympa et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
J’ai pris les bombes argentés à effet martelés mais malgré une grande facilité d’application l’effet martelé attendu n’a pas du tout été obtenu. J’ai eu un gris métallisé simple sans effet martelé. Je suis donc très déçue du résultat et je ne sais pas maintenant comment je vais pouvoir rendre mon support peint plus agréable et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
La livraison a été super rapide. Très bon rapport qualité prix/ prix. Aucun problème avec Maison deco
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Envoi rapide, bien emballé, conformité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réception de la commande en 48h. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
réception des produit corect mais déception a l'utilisation. le blanc mat du crépit "maison tradition" est plutôt beige coquille d'oeuf, j'ai donc du racheter une peinture blanche. L'utilisation comme indiqué du stuc est impossible à travailler si on n'y remet pas de l'eau et concernant les m² couvert par les différent produit indiqué sur les pots sont 20% inférieur.J'attends toujours une réponse a mon mail envoyer il y a une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Peinture de très bonne qualité, facile à appliquer et très couvrante. Après une bonne préparation du support, mes meubles ont retrouvé une seconde jeunesse !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Conformitė et rapiditė d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Traitement de commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
C'est génial et facile à appliquer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA H.
Produits de bonne qualité , site bien fait avec des vidéos explicites
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
Pour vos services rien à redire mais la livraison fut très compliquée. De
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rapide faciles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO D.
Très bon service client : j'ai fait une erreur dans ma commande et ils ont été très réactif et ont annulés ma commande pour que je puisse la refaire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Tout s'est très bien passé. Livraison rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
La livraison est rapide, pas de soucis là-dessus, mais par contre si on veut faire des retours ce qui est mon cas et bien il faut se débrouiller par soi-même payer la livraison soi-même. Donc moi j’ai un colis de 15 kg. Autant vous dire que ça me coûte le même prix presque que l’achat Donc rien fait pour faciliter le retour des gens donc en fait faut que je me débrouille il faut que je fasse moi-même appel au transporteur, il faut que je paye moi-même le retour, il faudrait revoir un peu vos solutions de retour parce qu’elles sont vraiment pas pratique du coup je peux pas le retourner parce que ça me coûte aussi cher donc je me retrouve avec un pot de peinture que je ne me servirai jamais 🤷♀️🤷♀️
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
La peinture est arrivée en parfait état, on ne la pas encore utilisée, donc je ne peux pas encore donner d avis quant à son utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Livraison rapide efficace pas de suprise de casse ou autre j’avais un peu peur avec les commentaires négatif mais tout c’est très bien passé pour moi Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC N.
Mise en oeuvre simple et résultats parfait
Avis du , suite à une expérience du par DRISS H.
tres bien livre dans les delais produit au top je recomande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL AUTO SERVICE B.
j'ai reçu ma commande très rapidement, merci bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Service logistique très réactif, produits très bien emballés, et de qualité ! Je suis pleinement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Découverte de ce site avec de beaux produits. Commande aisée et livraison très rapide. Colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
La livraison c'est fait sans problème et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
- Le rendu de la couleur est beaucoup plus foncé que celui montré sur le site ou dans le magasin - même en suivant les consignes d'utilisation le spalter pert encore ses poils après 3 jours - les quantités nécessaires par M2 mentionnés ne correspondent pas à la réalité Tout ces problèmes ont été envoyés à l'SAV car impossible de contacter par téléphone. Après 48h j'attends toujours une réponse
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de didier m.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas obtenu de réponse rapide de notre service après-vente. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Je demande à vous contacter Cordialement. L’équipe www.maisondeco.com
Réponse de didier m.SignalerBonjour Une semaine plus tard et je n'ai toujours pas été recontacté....
J'ai utilisé un peu plus que recommandé mais très belle couleur et l'effet et comme je le voulais
Avis du , suite à une expérience du par ALAN D.
Très satisfait de la qualité des produits Maison Déco, en particulier de l'enduit Reliss. Malgré un souci lors d'une livraison (pot endommagé par le transporteur) Maison Déco m'en aussitôt envoyé un autre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Je suis très mécontente du produit que j’ai utilisé. De ce fait, j’ai demandé le renvoi des produits non utilisé.. mon colis 16 € à ma charge a été refusée. je ne conseille absolument pas cette maison. Encore une fois la plupart des entreprises françaises ont un très mauvais service Internet. À aucun moment je n’ai pu les appeler impossible de les appeler.. le produit imitation bois qui fait fureur, c’est une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de Martine J.SignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes surpris de la teneur de celui-ci car nous n'avons aucun retour de l'entrepôt dans ce sens. Je demande à vous contacter en privé pour comprendre ce qui s'est passé sur ce refus de marchandise. Cordialement. L’équipe www.maisondeco.com
Réponse de Martine J.Signalerje vous ai envoyé un e-mail dans lequel je vous fournis la preuve d’envoi ainsi que la preuve de votre refus. La Poste, m’ m’informe que mon colis a été refusé et qu’il allait être renvoyé à mon adresse. L’adresse à laquelle j’ai envoyé le colis et celle que vous m’avez fournie. Donc je ne pense pas qu’il y a erreur sur sur l’adresse.
Service rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Mon colis est arrivé vide et non remis en mains propres. Une nouvelle expédition a été effectuée et j'ai récupéré ma commande. D'autre part, les pochoirs commandés correspondent à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Je suis ravie de ma commande. Envoi rapide ! Trés bien emballé de plus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Bon produit mais relativement trop cher, j ai fait ma cuisine en tadelakt, entre le primaire, le tadelakt et le savon, le prix est vraiment élevé pour un effet limité à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Plutôt simple d’utilisation, mais pas fait pour le téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
C'est une note pour le site et le service client. En effet, lors du paiement de la commande, votre site a indiqué une erreur dans l'exécution et m'a reproposé de ressayer immédiatement ce que j'ai fait. Résultat deux commandes identiques et bien sûr deux commandes payées. J'ai immédiatement adressé un message mentionnant la problématique, message resté sans réponse. Bien sûr, on pourrait effectuer un retour pour l'une de ces deux livraisons mais les frais de port au regard du prix du produit !!!!!!!!!! Et de surcroit, vos frais de port non remboursable !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de Philippe F.SignalerCher Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons êtes victimes la dernière semaine d'Août d'un bug informatique qui nous a empêché de voir les mails clients. La situation est rentrée dans l'ordre et nous voyons en effet qu'il y a eu un dysfonctionnement. Le produit commandé en sus a bien été remboursé. Pour la commande, nous allons voir avec notre transporteur pour la récupérer à nos frais. En vous remerciant Bien à vous
Produits très agréable à utiliser avec des superbes rendus. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON S.
Enchantée de la livraison n'étant pas chez moi il est venu m'apporter le colis là où je e trouvais dans la vallée à son retour de tournée à St Jean de Maurienne Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Envoi rapide. Excellente réactivité du service client (Angélique) suite à un problème de dépôt de la commande en point relais et de sa perte momentanée par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
Le site indique une livraison en 48h00 ,ma commande est arrivée au bout de 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Produit conforme, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Bons produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Cartons de livraison (4 x 2.5l) insuffisamment protégées, les pots du haut se sont ouverts. Cartons extérieurement intacts. Maison Déco prévenu par mail avec photos. Pas de réponses à mes sollicitations... Impardonnable de laisser ses clients sans réponse....
Avis du , suite à une expérience du par JP A.
Réponse de JP A.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons regardé votre compte client et nous n'avons aucun message dans ce sens : seul celui sur le type de GPS à utiliser nous est parvenu. Quelle est votre requête ? Merci Cordialement. L’équipe pureandpaint.com
Réponse de JP A.SignalerVous vouliez mon avis, vous l'avez. Je vous ai envoyé des photos par intermédiaire de votre formulaire sur le site. Je n'ai pas de message comme quoi le message n'était pas passé. Cela montrait que les pots se sont ouverts pendant le transport alors que les colis ne présentaient pas de défauts... Soit votre formulaire n,e marche pas, soit vous ne regardez pas ces envois. Ma requête est donc une demande de ristourne, vu que les pots ont été utilisés puisqu'il n'y avait de réponse de votre part. Cordialement.
Réponse de JP A.SignalerBonjour, Je vais demander à ce qu'on vous contacte ce jour : je vous confirme qu'il y a dû avoir un souci dans le transfert des photos/messages car nous n'avons rien à votre nom. Veuillez nous en excuser En vous remerciant Bien à vous
Je n'ai acheté qu'une bombe de peinture mais j'en suis content et leur envoi a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Facile à appliquer, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Parfait. Commande passé un dimanche. Réception le mercredi. Rapide et efficace merci !
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Très cher mais tout simplement genial!!! Dommage que pour le prix les pots sont de 250ml et pas 500ml . Mais rendu super beau y a rien à redire si ce n’est que le prix est élevé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Site internet très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FERDINANDO G.
Après une première commande un peu décevante, j'ai était contactée par le service après-vente. Très réactif et avec un dialogue très positif nous avons été entendu et une solution a été trouvée. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.
Très déçu par la livraison qui devait être en 48h pour qu'au final je la reçois 5 jours après
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Rien à dire sur le site maison.deco.......la seule chose dont je suis déçue, c'est la livraison. Ils disent sous 72h. J'ai passé 2 commandes en 2 mois et à chaque fois le jour de la livraison on m'envoie un mail en me disant " la livraison n'est pas possible aujourd'hui " et je le reçois 2 jours après. Donc déception sur les transporteurs
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA M.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Conforme et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Tout a fait satisfaite. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BASELINE G.
Réception dans les délais prévus, marchandise très bien emballée, coût inférieur aux grandes surfaces.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Site, t’es très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Couleur 👍. Juste aucun mail de confirmation et je vous ai envoyé 5mail pour savoir quoi. Jamais reçu de réponse!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Très bien Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
le service client a su répondre à notre demande suite à un problème de livraison. Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
le produit ne rend pas du tout à ce qui est indiqué sur les photos. Il manque beaucoup de précision et de préconisations. Le produit ne répond pas pareil suivant le recouvrement de base. et les quantités sont tres variables.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Parfait, aimable, ponctuel, serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE L.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Après une perte de la commande par le transporteur j'ai rapidement reçu une nouvelle commande de la part de Maison Déco La primaire d'accrochage est très couvrante et facile à appliquer tout comme la peinture murale Relook tout
Avis du , suite à une expérience du par FÉRIEL K.
La recherche de produit n’est pas très ergonomique et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J’adore cette marque! Je rénove une maison année 70 du sol au plafond et c’est la deuxième ! Toujours des produits de qualité au top Seul bémol pour ma dernière commande, les pots couchés dans le carton se sont vides à moitié ! Le service client hyper réactif m’envoie un pot gratuit… même résultat ! Il faut former les agents à l’emballage étanche pendant l’été !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Le colis a été livré en point relais alors qu'il devait arriver à domicile , mais plus ennuyeux le carton d'emballage a été très sérieusement endommagé sans doute jeté ou ecrasé sous d'autre colis , heureusement il s'agissait de bombes de peinture , il en ressort un manque de probité de la société de livraison , je vous engage à vous rapprocher d'eux pour leurs expliquer que vos clients payent les produits et sont en droit de les récupérer en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Super simple d'accès et large choix sur le site. Bien emballé et envoie rapide,
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA H.
Le pot contente la base est arrivé cassé ...ils ont mis du cellophane tout autour mais ça n'a pas empêché le produit de se rependre partout! De plus j'ai trouvé le vernis difficile à mettre et le rendu est franchement pas beau
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Réponse de Johanna M.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe www.maisondeco.com
Très contente, facile, et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Prix promotionnel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI E.
Envoi soigné, produit de qualité,consignes claires et tutos disponibles, je suis très contente du rendu final. Dommage que les quantités soient surestimées au vu du prix de chaque pot, j'ai acheté deux pots pour faire 20 m2 comme recommandé sur le site , et la moitié d'un pot m'a suffit pour faire les deux couches, Il me reste donc un pot neuf...
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA P.
Nous avons eu un problème sur la livraison de notre commande (pot endommagé). Maison déco nous a gracieusement renvoyé un pot afin de pouvoir finir notre mur. Et en plus d'une vraie politique commercial, leur enduit reliss est au top pour rattraper de vieux murs comme chez nous. !nous avons pu refaire 3 pièces assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
J'ai commandé trois fois chez eux. Première commande, il me manquait une partie de ma commande. J'ai été remboursé de ce qu'il me manquait. Deuxième commande, je n'ai pas reçu le bo' produit suite a une erreur de ma part cette fois ( je m'étais trompée de couleur en commandant) du coup j'ai renvoyé le produit dans les délais et j'ai recommandé cette fois la bonne couleur. Malheureusement a ce jour, je n'ai toujours pas eu de remboursement de mon pot de peinture et cela fait deux semaines qu'ils ont reçu mon colis... Je les ai recontacté et personne ne repond et prend en compte ma demande de remboursement. Je suis dans l incomprehension ..et frustrée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Très réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH L.
Pot de tadelakt arrivé ouvert et rescotché, le SAV malgré les photos envoyées n’a rien voulu savoir sav très désagréable 80 euros de perdu 😡
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.maisondeco.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Comme mon collègue vous l'a déjà expliqué, les gros pots provenant des entrepôts en vue de la vente E commerce sont tous scotchés au niveau du couvercle pour permettre un transport plus serein. Contrairement à ce que vous déclarez, le pot n'a pas été ouvert mais bien consolidé au moment de la préparation. Vous pointez un pot qui est arrivé ouvert : aucune trace de plastique cassé ou de produit ayant souillé le pot nous a été communiqué. Enfin, je vous rappelle que vous avez accepté le pot sans aucune réserve, de ce fait, nous ne voyons pas comment faire un geste commercial à la vue de vos déclarations. Cordialement. L’équipe www.maisondeco.com
Réponse de A BSignalerJe n’ai aucunement accepté le pot, j’ai déclaré immédiatement’ le dégât après l’ouverture du carton et largement dans le délai des 14 jours mais vous ne voulez rien savoir ! Alors que fait on si vous êtes si prompte à résoudre le problème ? Parce qu’à ce jour à part me dire qu’il n’y a pas de problème ill ne se passe rien …
La navigation est intuitive, j'ai trouvé les produits que je recherchais rapidement. Les prix me semblent corrects et la livraison rapide. C'est un site que je garde en mémoire et si j'ai besoin à nouveau je sais où aller.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Produits qualitatifs , arrivés dans les temps et moins chers sur le site du fabricant que chez les distributeurs. Je vous recommande le produit et le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.