Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, le service de livraison efficace et la satisfaction générale élevée. Les commandes sont simples à passer, avec une mention spéciale pour la viande fraîche et bien préparée.
Valérie M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont parfait quar j'adore la viande fumée merci
C. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNon étiqueté
Nicole G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéViandes et choucroute de très bonne qualité
Pauline C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLeur choucroute est délicieuse et surtout... Le boucher qui passe un petit coup de fil pour vous expliquer comment la préparer, c'est du jamais vu ! Bravo pour la relation client :)
Charles R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse, je l'ais d'ailleurs recommandée à plusieurs personnes
Eric L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux De parole Accueil téléphonique très agréable et professionnel
Christelle G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProduits parfait. Au top.
Odette V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits et vite livrés sans problème. Je recommande vivement !
Paul C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSaucisses blanches très appréciées pour cette excellente qualité . Elles sont succulentes bravo pour la délicieuse recette .
Pierre D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide par Chronofresh, donc chaîne du froid respectée
Sylvie S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite par la qualité des produits.
Sylvie B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéEnreprise sérieuse et de bons produits.
Evelyne C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux !! Produit de bonne qualité !!
Stéphane P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement. Saucisses blanches, livrées en colis frigo, excellentes.
Bernard E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour je vous donne 20 sur 20 merci
Catherine Z.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne choucroute et charcuterie de qualité
Andrée B.
14 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon produit,seul inconvénient ,le colis fut livré défoncé par l'humidité ce qui a retardé sa livraison.
Alain B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduits excellents livraison raide fraîcheur garantie
Bernard C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPremière expérience d'achat sur ce site. Extrêmement satisfait. Facilité d'accès au site internet. Large choix de produits. C'était la première fois que je commandais en ligne: une extrème satisfaction de l'ensemble des produits livrés. Le résultat après cuisson était parfait. Une suggestion: l'adhésif employé n'est pas adapté pour une température froide et un environnement humide. A l'arrivée j'avais l'impression que mon coli avait été ouvert., j'ai vérifié devant le livreur tout était ok à l'intérieur du carton.
30 août 2024
Avis vérifiéSuper boucherie très professionnel et produit de qualité une tuerie