Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, le service de livraison efficace et la satisfaction générale élevée. Les commandes sont simples à passer, avec une mention spéciale pour la viande fraîche et bien préparée.
1 août 2024
Avis vérifiéADRESSE PRECIEUSE A RETENIR Qualité du produit très très appréciée . Livraison impeccable dans les respects de la chaine du froid .
6 juil. 2024
Avis vérifiéentreprise tres interessante. produits de bonne qualité livrés a temperature en moins de 2 jours. Delicieuses saucisses blanches.
28 juin 2024
Avis vérifiéc'est du serieux
27 juin 2024
Avis vérifiéj'avais commander 7kg de choucroute par paquet de 1 kg c'etait pour 3 personne differente une bonne partie ira à la poubelle donc je ne commanderai plus chez vous
5 juin 2024
Avis vérifiéLes demandes concernant la livraison n ont pas été prises en compte. Viande correcte.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de ma commande et je recommande cette maison Delval
26 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours le sérieux et la réactivité de la maison Delval sont parfaits.
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité , rapide , très professionnel et ce qui est rare , très sympathique ,allez-y les yeux fermés
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison à l'heure et qualité au rendez-vous. Bravo. A recommander
22 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Contact clientèle très cordiale et surtout très sérieux. Service soigné. C'était une première pour moi et je sais que je reviendrai vers cet établissement en toute confiance
10 mai 2024
Avis vérifiéVraiment parfait. Très bons produits Très bien emballés Merci
4 mai 2024
Avis vérifiétrès bons produits
23 avr. 2024
Avis vérifiéTout fut parfait : qualité des produits, conformité à ce que je souhaitais, délais de livraison très corrects. Un grand merci !
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Conditionnement et livraison au top
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Commande reçue rapidement et au top Merci beaucoup
24 janv. 2024
Avis vérifiéje suis ravie de pouvoir me procurer du bio ! commande et livraison simple
17 déc. 2023
Avis vérifiéAimable et rapidité Merci continuez
14 déc. 2023
Avis vérifiétout est parfait ,l ensemble est soigné à recommander
29 nov. 2023
Avis vérifié1 ere commande, très satisfait, bel emballage, chaine du froid au top, délai de livraison super, je recommande.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais assez onéreux.