Evaluations clients
Expédition rapide et parfaite, pour un vin... parfiat!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Promotion très intéressante et livraison très rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
La commande a été envoyée très rapidement. Mais suite à des soucis de livraisons (points relais indisponibles, renvois de commande), le service client a été très à l'écoute, compréhensif et très réactif. C'est très agréable de pouvoir compter sur une telle réactivité lors d'achats en ligne. Et les commandes sont toujours parfaitement emballées et le vin très bon !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement malgré les difficultés rencontrées lors de la livraison. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos priorités. Nous sommes également heureux que la qualité de nos emballages et de nos vins vous apporte pleinement satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt, que ce soit en ligne ou au Caveau. Nos équipes vous souhaitent une belle journée !
Livraison correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, La Maison du Vigneron vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! Nos équipes vous souhaitent une très bonne journée.
excellent produit livre' dans les meilleur delais et super bien emballe' tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Très bon crémant, plein de saveur et qui peut se boire autant à l’apéritif qu’au repas voire au dessert. Pour l’envoi et le transport: comme d’habitude, parfait car rapide, efficace et bouteilles bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que notre Marcel Cabelier AOP Crémant du Jura Rosé Brut vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Rapidité extrème. Grande fluidité. Je venais de terminer un pinot de la maison du vigneron....1992! Encore là...fondu et subtil. Je voulais avoir ce bon millésime 22 en cave pour la prochaine génération!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de voir que nos vins vous plaisent. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journé
Excellente expérience. Très au point logistique mental. Tout à été fait en une semaine. Commande enregistrement et livraison. Toujours aussi croquant cet Arbois. Bulles vives et appétissantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Transporteur super. Bien conditionne. Spritz sympa . Faites des propositions sur ce produit Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Spritz François Montand vous a plu. Concernant votre demande de propositions commerciales, vous avez pu bénéficier de la période de promotion de -15% sur ce produit, actuellement toujours en vigueur. N'hésitez pas à consulter nos newsletters regroupant nos offres qui sont renouvelées chaque mois. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Merci pour la livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Madame, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Superbe crémant du Jura !!!!!! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Marcel Cabelier AOP Crémant du Jura Quintessence Brut vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Très bons contacts , facilités de cde , livraison rapide et emballage très sécurisé. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR G.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Grosbois, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Commande facile, tarifs non prohibitifs, livraison dans des délais acceptable. L'emballage pourrait être un peu mieux car les cartons intercalaires dans l'emballage ne tiennent pas et toutes les bouteilles finissent en vrac dans le carton, ouf pas de casse....mais cela pourrait se produire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Loyon, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous sommes cependant navrés d'apprendre que la disposition de l'emballage ait été chamboulée. Nous vous remercions pour votre retour à ce sujet et en prenons bonne note pour les expéditions à venir. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Livraison ponctuelle, qualité du whisky parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Whisky Légendaire Finish en Fût de Vin Jaune vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Commande très facile et livraison à domicile sous 48 heures super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
J'ai commandé du vin. Il a été livré 3 jours plus tard avec un petit cadeau à l'intérieur. Sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Billard, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Ravi de ce vin fin très fin, qu'est ce Chardonnay issu de vieilles vignes. Les problèmes logistiques que j'ai connus n'ont rien gâté à la degustation. La maison a été très efficace. C 'était un nouveau rôle dans lequel elle a excellé, d' où le titre de mon texte.
Avis du , suite à une expérience du par GIVRY J.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre AOP Arbois Chardonnay vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Commande en ligne très facile, livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Boitel, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Macvin du Jura Blanc vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Prix, qualité du produit, service de livraison gratuit. La maison du vigneron nous donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Marcel Cabelier AOP Crémant du Jura Quintessence Brut vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Rapidité de livraison. Suivi de la commande trés bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Pressoir, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
J'adore vos vins qui sont d'une qualité très compacte; Vous faites des efforts pour faire de très belles offres dont je profite largement en grand amoureux des vins d'Arbois. Toujours de beaux millésimes et des petites mentions que n'aurait pas dédaignées Bacchus, le plus sympa des dieux comme : Vieilles vignes, l'orange lui va si bien etc..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins du Jura vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
J'ai rencontré un problème très irritant avec la livraison. Pendant une semaine à compter de la date prévue de livraison en point de dépôt, les colis ont été refusés par le dépositaire. Après demande de ma part auprès des services et intervention de La Maison du Vigneron, le vin commandé m'a été livré à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JOUVE A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre retour et sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nos équipes sont heureuses de lire que l'assistance proposée vous a donné satisfaction. La Maison du Vigneron vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
Commande livrée dans un délai remarquablement court Je connais la production de la coopérative Je n’ai pas été déçu
Avis du , suite à une expérience du par BARTHÉLÉMY F.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Fourment, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Excellent contact téléphonique et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Hattenberger, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Maison très sérieuse. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Site clair, commande reçue en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Les produits proposés sont excellents. Beaucoup de choix. Juste un petit bémol, les frais de port sont assez élevés, ce qui fait que je ne commande que lorsque ceux-ci sont gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Macvins du Jura Rouge et Blanc vous ont plu. Les coûts de livraison correspondent aux standards pour le transport de ce type de marchandise fragile. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de les réduire mais poursuivrons nos offres ponctuelles "livraison offerte" tout au long de l'année. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Commande OK. Rabais intéressant. Pas de frais de port. Livraison avec jour et créneau horaire choisis : bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Raymond, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Trésor Légendaire toujours aussi bon et livraison ponctuelle !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Whisky Légendaire vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Ma commande a été exécutée de main de maître. Je suis tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Forsan, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Réactif et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Regnier, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Vommande facile livraison très rapide super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Jacquemin, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Macvin du Jura Rouge et nos Whisky Légendaire vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Proposition très intéressante de promotion et personnel très à l'écoute tant en conseils qu'en logistique. Envoi rapide, et assume entièrement leur responsabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Martinez, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Macvin du Jura Rouge et Blanc, ainsi que notre Whisky Légendaire vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Qualité, offres non négligeables et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Madame, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Rapidité de la livraison, qualité du produit, efficacité de l'entreprise, en bref, que des bons points. Et ces qualités sont constantes au fil des années. Bravo à la Maison du Vigneron et merci. Cordialement. C SIMON
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Simon, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Au départ les produits sont excellents, le site est agréable à consulter et la fonction de tri est simplissime. Les délais de livraisons sont très courts et les prix raisonnables par rapport à la qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Calventus, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande ainsi que de votre expérience sur notre nouvelle boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Fouqueray, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
La qualité du vin est équivalente à la qualité de cette cave
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Boucheyoukh, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins du Jura vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
bonjour nous connaissons vos vins depuis longtemps maintenant avant nous allions a la foire aux vins a marseille mais c plus facile de commande' nous adorons vos vins en particulier le macvin et le savagnin voila simplement notre avis merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Ferrero, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins et Crémants du Jura vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
J'adore le Macvin, spécialité du Jura et très difficile à trouver en magasin et même en ligne. La Maison du Vigneron m'a permis de le retrouver enfin. L'envoi est rapide et fait dans un conditionnement très sérieux qui interdit la casse, et les prix et conditions sont très corrects. J'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CAPPELLE A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Cappelle, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Macvin du Jura Blanc vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Le site est simple et intuitif pour découvrir toutes les offres et aller jusqu'à la finalisation de la commande. Le conditionnement des bouteilles préserve bien leur intégrité. Les délais de livraison et de prévenance sont courts et respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Vacher, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Bons produits / emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Marcel Cabelier AOP Crémant du Jura Quintessence Brut vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Oui super bonne livraison dans les temps juste pas eu le temps de commander pour les fête avec livraison gratuite. Mais produit rien a dire excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Chamand, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Prix raisonnables et qualité de vin bonne dans l'ensemble. Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Bayle, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Vins du Jura vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
Rapidité pour l'envoi des commandes, de plus accueil téléphonique très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSY A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Les indications sont claires et l ensemble est ergonomique. Je n ai jamais de problème pour commander. On peut aussi facilement rentré en contact avec une personne en cas de problème hors du cadre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
2 commandes passées en quelques semaines: délai de livraison très court et conditionnement des bouteilles bien sécurisé. De bons produits typiques du Jura à portée de clics!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Monsieur, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Comme à l'habitude, les crémants sont excellents. La livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants du Jura vous ont plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
partenariat en point relais efficace pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Thevenot, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Produit de grande qualité (Macvin), commande facile et livraison très rapide. Top depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Macvin du Jura vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.
simple et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARQUANT A.
Livraison rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très satisfaite de ma commande mais absolument pas du livreur pour qui j'ai payé 10 euros pour la livraison à mon domicile et qui ne c'est jamais présenté chez moi, je suis à mon domicile puisque je suis une personne à mobilité réduite et cela pour mes deux commandes que j'ai faites, je ne suis pas sur de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Ganet, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif, en dépit du problème rencontré lors de la livraison de votre colis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté, qui sera signalé au transporteur concerné. Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 69 32 30 23 afin d'obtenir une assistance personnalisée. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
j'ai découvert votre boutique lors d'un promenade dans le Jura où j'ai fait mes premiers achats. Depuis je commande régulièrement mes produits par messagerie et j'apprécie la rapidité d'action et le suivi de la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Raffenne, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour Mme Harguindeguy, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Port offert , procédure de commande aisée , délais très courts de réception, bonne livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Gargallo, Nos équipes vous remercient pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous !
Top qualité de la production, notamment au niveau du Macvin. Délais d'expédition appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par SAGNES A.
Réponse de maisonduvigneron.comSignalerBonjour M. Sagnes, Merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Macvin du Jura vous a plu. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne ! La Maison du Vigneron vous souhaite une très bonne journée.