Évaluations clients
Large choix . Réactivité. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Sérieux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE V.
Sur une généralité très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Livraison ultra rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Tout c’est très passé, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
La précision du descriptif du matériel présenté pourrait être amélioré. En ce qui me concerne, j'ai acheté un haut parleur pour platine de rue. Les dimensions (longueur, largeur épaisseur) l'impédance et la puissance en W auraient été les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Informations claires et nettes .
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Expédition rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Entreprise très sérieuse. Bon tarifs et très bon service. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
Parfait. Dommage pas de mode de emplois pour mettre la télécommande sur la bonne fréquence du volet. Heureusement merci Google. Télécommande à l identique de l originale.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
💪🏽💪🏽💪🏽
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Bonjour, le site se présente bien et les renseignements téléphoniques sont pertinents . les livraisons sont soignées et très rapides . si je n'ai pas loupé une étape il serait interessant de proposer directement les livraisons sur un point relais en plus de colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
très bon site répond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Excellents conseils et explications techniques avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Rien à dire, commande traitée dans les délais prévus, communication excellente, je n'ai pas visité ce site pour l'instant mais je vais regarder.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
En temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Site clair et fluide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Choix de gammes de produits, réponse rapide, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Pour la commande impeccable ! Maintenant on attend la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Très bien Par contre il manquait la notice du produit. Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Notice papier trop succincte avec l’excuse qu’une complète n’est pas possible du à votre engagement pour l’environnement !
Avis du , suite à une expérience du par Y J. *
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le document fourni dans le pack de votre motorisation n'est pas une notice mais un Quickstart. Il est d'ailleurs précisé sur celui-ci qu'il est nécessaire de télécharger la notice du produit, soit sur notre site internet maisonic.com soit sur avidsen.com En cas de besoin, notre équipe technique est à votre écoute soit par téléphone, soit par mail via notre formulaire de contact (présent dans votre compte client). Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Réponse de Y JSignalerBonjour j’ai justement eu une personne qui m’a répondu « aimablement » d’imprimer moi-même !!
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour, En effet, libre à vous de l'imprimer ou non. De notre côté, nous laissons le choix au client qui peut très bien choisir d'utiliser la notice sur son smartphone/ordinateur/tablette. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
beaucoup de références introuvables ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Un grand merci pour vôtre réactivité et vos conseils au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
D'autant plus satisfaite que la batterie était notée en rupture. Et reçu plus rapidement que prévu. Donc que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
site agréable et commande facile. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Très rapide Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Excellent rapport qualité prix Un SAV au top,très réactif et compétent toujours dans l'esprit de l'ancienne équipe de EXTEL. Et pour la livraison plus rapide y a pas. Pièce détachée commandée rt expédiée le jour même. Un satisfecit spécial au technicien sav pour sa gentillesse et compétence.bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Site complet et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MENUISERIE BASSEZ J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Site très bien et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Pas mal de choix et bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Facilité à trouver les pièces recherchées
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
bonjour, il est vrai que vous avez multiple référence pour les cartes en thermes pour barrières ce qui est bien cela permet de ne pas changer de barrière
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Site marchand sérieux avec délais de livraison rapide. Motorisation de portail commandée le dimanche et livrée le samedi suivant en Corse. Le produit était bien emballé et correspond à sa description. Il ne reste plus qu'à l'installer
Avis du , suite à une expérience du par L'ADÉQUATION I.
Site bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
FIABILITE RAPIDITE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.
Oula... fuyez... A part nous dire apres echange par mail, "il y a ca qui va pas et ca" et nous braves gens qui croyons et ben on achete et on rachete pour resoudre le problrme. Et a ce jour, nous sommes toujours sans motorisation de portail. Une honte... Sur notre ancienne motorisation stryka 300, nous avons changé 5-6 fois le verin, a ce jour ben on fait plus ces verins, on vous conseille de racheter ce type de motorisation. Des conseillers incompetents sans reponse, le code que vous nous indiquez n’hesite pas, ah ben desole je dois l’inventer.... Au secours.... Un site de vente en ligne par internet ca nous l’avons bien compris, ils ne peuvent pas intervenir et rappeler leur clients. Franchement, je ne voys ferais aucune pub... Bonne continuation.... et encore mervi pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés avec votre motorisation de portail. D’après les éléments dont nous disposons, nos techniciens sont intervenus en août 2025 afin d’effectuer différents tests. Aucun dysfonctionnement n’avait alors été constaté. Après analyse, il est apparu que la difficulté provenait de l’utilisation de votre kit avec une alimentation 12V solaire issue de votre ancien système (une motorisation Styrka 300 alors que vous possédez une motorisation Styrka 320). Notre équipe a de nouveau tenté de vous accompagner le 19 septembre 2025. Cependant, n’ayant pas pu réaliser de tests en direct avec vous devant votre installation, il n’a pas été possible d’avancer dans le diagnostic. Par ailleurs, notre technicien a été qualifié « d’incompétent » lors de cet échange. Nous comprenons votre frustration mais nous ne pouvons pas accepter ce type de propos à l’égard de notre équipe qui cherche à vous dépanner. Nos techniciens sont disponibles pour vous aider et trouver une solution. Certaines vérifications nécessitent toutefois votre collaboration et la réalisation de manipulations simples sur place. Dans un climat d’échange respectueux et constructif, nous serons ravis de vous accompagner au mieux dans la résolution de cette situation. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
BONS PRODUITS MAIS MANQUE DE NOITICES D'UTILISATION ET D'INSTALLATION
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
bien ,assez explicite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Bon choix d’article tarif abusé 😡 si vous trouvez même article sur un autre site, comparé bien les prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Conforme a la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Livraison parfaite et surtout très bon suite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Rapidité. Produit correspondant à mes attentes. Nonobstant, produit assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Effficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Contact excellent.livraison rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Ce n'est pas ma première commande et pour l'instant j'ai toujours été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
tres bien, livraison rapide et colis conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Sav dépannage au top . Très bonne qualité de matériel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon site ,livraison rapide et les produit sont de bonne qualité ,j’ai déjà commandé des moteurs pour mes deux portail
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM F.
Livraison très rapide, article nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
site clair, de nombreuses références. Des notices explicatives sur les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL S.
Commande passée simplement et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Le site est très bien mais par contre je pense que vous pouvez faire appel a une autre entreprise de livraison. DPD a laissé mon colis en point relais sans même essayé de venir jusqu'à chez moi alors que j étais a mon domicile ce jour. Très en colère 😠
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Très bon produit, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN L.
site clair avec de bonnes explications sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Site très clair et à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
bien expliqué pour la compatibilité des model
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
j ai commandé facilement le produit
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Article conforme, rapidité de la livraison et très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Expédition très rapide, un SAV au top, questions réponses immédiate quoi de mieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K.
Site très clair. Facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIAN C.
Service téléphonique pro, livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
envoi rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Je suis surpris par le modèle de télécommande ce n'ai pas le même que sur ma commande mais il fonctionne Bien La sonnette étais blanche sur la publicité elle est livré orange dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Concernant la télécommande, nous indiquons sur notre site maisonic.com que la télécommande 114253 a été remplacée par la 114258 (celle que vous avez reçue). Elle est effectivement 100% compatible. Pour votre sonnette, nous allons modifier notre fiche produit. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si ce n'est pas déjà fait. Bien cordialement. L’équipe Maisonic by Avidsen
Incomplete instruction manuals. There is no English instruction manual. The french manual lacks important detail.
Avis du , suite à une expérience du par BEN B.
Réponse de maisonic.comSignalerHello, Thank you for your feedback. We're sorry to read about the lack of important detail. If you need some assistance, you can join our technical team by phone or using our formular in your customer account. Best regards, The Maisonic by Avidsen's Team
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -CLAUDE B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Site complet et clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
C'est le troisième achat que je fait sur ce site et je suis toujours pleinement satisfait. Les produits reconditionnés que j'ai achetés ne présentent aucun défaut ! La livraison est toujours rapide. On trouve également toute la documentation nécessaire ou les réponses à la plupart de nos questions. Maisons est le site que je consulte quand je cherche un produit de la domotique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Bien documenté et très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FARID C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bonjour, rien a redire sur le matériel ni sur Maisonic, au niveau de la livraison DPD me préviennent de la livraison à domicile entre 10 et 13 alors qu'ils livrent dans un point relais, ce qui m'a obligé de me déplacer. Pas prévu comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
De la variété dans les produits, les petites video et pour moi un thermostat connecté Homeflow qui est en fonction par contre aucune notice il faut voir sur le site mais très content du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE A.
Rien à dire sur le site maisonic, mais s’il vous plaît arrêter de travailler avec DPD ils ruinent votre réactivité…
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur notre site internet ! Concernant la livraison, vous avez passé votre commande le vendredi 12 septembre 2025. D'après le suivi, le colis vous a été livré ce lundi 15 septembre soit 3 jours après. Il est indiqué dans nos Conditions Générales de Ventes que nous ne faisons pas d'envoi le samedi et dimanche. Nous indiquons également le délai de livraison moyen lors du passage de votre commande qui est de 2 à 5 jours. Nous sommes donc bien toujours dans les délais. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Réponse de David L.SignalerBonjour, Alors oui effectivement vous êtes dans les délais de livraison, ce que je trouve regrettable, c’est que des DPD envoie un message plus un mail en m’informant que le colis sera livré ce samedi et qu’il fallait que le Colis puisse rentrer dans la boîte aux lettres ce qui n’était pas le cas. De ce fait je suis resté chez moi samedi toute la journée à attendre la livraison du colis qui s’est fait effectivement que lundi. Bref comme je vous ai dit plus haut, ce n’est pas vos services que je remets en question, mais vraiment votre service de livraison.
Réponse de maisonic.comSignalerMonsieur, Merci pour ces précisions. Nous sommes navrés si DPD vous a donné l'information d'une livraison le samedi, celle-ci ayant été finalement effectuée le lundi. Cela peut se produire dans le cas ou le transporteur rencontre un empêchement comme des travaux sur la route, la météo, manifestations etc Bien cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Réponse de David L.SignalerC’est bien pour cela que je me permets de vous stipuler que le service de livraison que vous avez choisi n’est pas le meilleur. Si j’avais eu le choix, j’aurais préféré payer afin de choisir le transport. Il y a souvent des problèmes avec cette boîte de livraison, D’où leur nom je pense ? DPD = Des Problèmes D (de route, de logistique, d’horaire, de météo) Belle journée
Colis conforme à la description et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Livraison très rapide.commande le mardi et livré le jeudi.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B.
Pratique et bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Livraison très rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Bonne explication du produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.