La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Adrien M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéj ai commandé facilement le produit
Frederic E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme, rapidité de la livraison et très bien emballé. Je recommande.
Jeannine K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide, un SAV au top, questions réponses immédiate quoi de mieux. Je recommande vivement
José M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Facilité pour commander
Silvian C.
Anthony V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéService téléphonique pro, livraison rapide 👍
J. F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide produit conforme
Emmanuel W.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis surpris par le modèle de télécommande ce n'ai pas le même que sur ma commande mais il fonctionne Bien La sonnette étais blanche sur la publicité elle est livré orange dommage
Réponse de Maisonic.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Concernant la télécommande, nous indiquons sur notre site maisonic.com que la télécommande 114253 a été remplacée par la 114258 (celle que vous avez reçue). Elle est effectivement 100% compatible. Pour votre sonnette, nous allons modifier notre fiche produit. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si ce n'est pas déjà fait. Bien cordialement. L’équipe Maisonic by Avidsen
Ben B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIncomplete instruction manuals. There is no English instruction manual. The french manual lacks important detail.
Réponse de Maisonic.com
Hello, Thank you for your feedback. We're sorry to read about the lack of important detail. If you need some assistance, you can join our technical team by phone or using our formular in your customer account. Best regards, The Maisonic by Avidsen's Team
Jean -Claude B.
Avis vérifiéParfait et rapide
Alain L.
Avis vérifiélivraison rapide
André M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite complet et clair.
Nicolas F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéC'est le troisième achat que je fait sur ce site et je suis toujours pleinement satisfait. Les produits reconditionnés que j'ai achetés ne présentent aucun défaut ! La livraison est toujours rapide. On trouve également toute la documentation nécessaire ou les réponses à la plupart de nos questions. Maisons est le site que je consulte quand je cherche un produit de la domotique.
Philippe P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien à signaler
Dany R.
Farid C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBien documenté et très simple à utiliser
Dominique L.
Avis vérifiéRas
Christian F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, rien a redire sur le matériel ni sur Maisonic, au niveau de la livraison DPD me préviennent de la livraison à domicile entre 10 et 13 alors qu'ils livrent dans un point relais, ce qui m'a obligé de me déplacer. Pas prévu comme cela !
Patrick C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDe la variété dans les produits, les petites video et pour moi un thermostat connecté Homeflow qui est en fonction par contre aucune notice il faut voir sur le site mais très content du produit
Sylvain G.