La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Rene S.
Avis vérifiéparfait
Serger B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de référence très réactif
Alain C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de commande facile et livraison très rapide dans le créneau horaire indiqué par le transporteur.
Jacky M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, conforme à ma commande
Andre C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéc est facil de commander et la livraison est tres rapide
Patrice R.
Avis vérifiéok parfait
Lucile L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNombreuses références, site très facile d’utilisation. Renseignements précis sur les articles et leur installation
Laurent B.
10 sept. 2025
Avis vérifiésite clair produit conforme
Pierre C.
10 sept. 2025
Avis vérifiécorespond a mes attente sur la marque avdsen
Benoit D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommende effectué le soir recu le lendemain ! Très bien emballé ! Je recommande !
Catherine H.
Avis vérifiétrès réactif
Gilles F.
Avis vérifiéPas sérieux
Réponse de Maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ces désagréments. D'après les informations dont je dispose, vous avez reçu un carillon noir au lieu de rouge. Nos commandes sont préparées à la main. Les erreurs sont rares mais peuvent arriver et nous vous présentons toutes nos excuses. Notre service client vous a envoyé un mail avec un bon de retour afin que vous puissiez nous retourner le produit. Après réception et vérification, nous procéderons à l'envoi du bon carillon. Bien cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Stephane M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison extrême ! Je recommande vivement ce site.
Claude M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite complet et très clair
Bernard D.
Jennessy D.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Francois L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait mais j’ai acheté un moteur pour un portail de 4m et il est fourni avec une crémaillère de 3m, du coup il me faut racheter un mette supplémentaire😭😭😭