La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Eric D.
Avis vérifiéPlus d’objet connecté
Bruno R.
Avis vérifiéClair et précis
Thierry B.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
Alain S.
16 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Super Matériel.
Ericka D.
16 août 2025
Avis vérifiéUn acceuil téléphonique exceptionnel. Une aide sympathique. Un accompagnement éclairé. Vraiment, bravo.
Patrick R.
16 août 2025
Avis vérifiésite sérieux, envoie rapide.
Patrick emmanuel J.
16 août 2025
Avis vérifiéVotre site est parfait facile de navigation, mais il faut plus de pièces détachées pour ceux qui
Pascal B.
16 août 2025
Avis vérifiéPasser une commande , payer pas de problème. Après confirmation, je suis attente du mail d'expédition! "Une fois votre commande expédiée nous vous enverrons un email d'expédition avec un lien de suivi pour suivre votre commande" Pas de mail pas de suivi, je contact le SAV pour savoir ou en était ma commande , réponse SAV Pour rappel, "il vous suffit de saisir votre numéro de suivi colis sur le site du transporteur" . Pas d'email d'expédition, pas de lien de suivi !!!!
Réponse de Maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Vous avez choisi une livraison express pour une pièce détachée. Il s'agit d'un cas particulier et nous allons faire remonter l'information à nos équipes afin de résoudre ce bug. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Frédéric F.
Avis vérifiéL'argent choix
Pascal M.
16 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Merci pour la commande conforme
Yoann P.
16 août 2025
Avis vérifiéDe nombreux produits et très bonne réactivité.commande rapide Très pro👍
Philippe S.
16 août 2025
Avis vérifiéRapide tout est parfait
Cedric P.
Avis vérifiésuper
Laurence L.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès facile pour trouver la bonne pièce
Laurent pierre W.
16 août 2025
Avis vérifiéMerci c'est super pas contre je suis decu du sav advisen, qui ne oas proposé cette piece, il me proposer de racheter un verin, et pourtant mon portail est encore sous garantuie.
Jean-Marc F.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Augustin S.
16 août 2025
Avis vérifiéSite de confiance. livraison ultra rapide. Produit conforme mais pas encore installé.
Stéphane P.
16 août 2025
Avis vérifiéNombreuses références produits ainsi que des pièces détachées. L'accès aux notices est moins intuitif mais une reste complet.
Jean B.
16 août 2025
Avis vérifiéDans le peloton de tête !
Bruno V.
Avis vérifiéNickel