La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Francis C.
Avis vérifiétrès bien
Anne-Sophie G.
Avis vérifiéTélécommande pour portail Super
Gerard C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande bonne qualité
Marc F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéColis livré en très bon état. Content des produits commandés.
Catherine R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCet article je le connais mais ce produit n est plus dans une grande enseigne donc j ai cherchée sur internet et je vous ai trouvé c pour cela que j en ai pris 2 génial j ai mis les piles et mon carillon fonctionne merci maison ic cordialement
Pascal D.
Avis vérifiéTop
Angelique C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace Bravo.
Paul P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités,prix corrects.
Lionel N.
Avis vérifiéSérieux expédition rapide
Joël D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils.
Philippe C.
Avis vérifiéInformations complètes. Packs intéressants
Yannick L.
25 juil. 2025
Avis vérifiésuper correspond a ce que j'attendais
Mathieu B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, le site est clair
Jean-Denis D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéfacile de trouver ce que l'on cherche
Chantal C.
Avis vérifiéClair et précis
Laurent L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRas a part que le colis était ouvert n importe qui aurait pus volé les accessoires (batterie télécommande et autres. Colis mal scotché heureusement il y a tout).
Antoine V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, pour le matériel, juste un bémol pour livraison ou encore une fois le transporteur ne se présente pas au rendez-vous mais dépose le colis au point relais à 4 km de mon domicile,
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient. Il est possible que le transporteur n'ait pas réussi à trouver votre adresse et ait donc décidé de livrer votre colis en point relais. Cordialement, L’équipe Maisonic by Avidsen
Bernard P.
Gilbert L.
Avis vérifiésite interessant
Alexandre T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMoteur fonctionne mais cellule HS, pile HS sur les 2 télécommande, service après vente impossible à avoir en ligne après plus de 10 appel. Bref, catastrophique
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ces problèmes rencontrés avec notre produit et pour les difficultés à joindre notre service technique. En cette période estivale, notre équipe est réduite. Nous faisons malgré tout, tout notre possible pour répondre rapidement aux clients. Nous vous invitons à nous contacter soit : - Via le formulaire de contact : https://www.maisonic.com/contact - Par téléphone pendant des horaires plus creuses à savoir le matin à partir de 9h Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen