La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
D. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéde la part dinternet
Alain C.
20 juin 2025
Avis vérifiénombreuses références. Accueil professionnel et sympathique pour la mise en service d'une télécommande de portail .
Jean-Yves N.
Avis vérifiéPas mal
Christian R.
Avis vérifiéR.a.s
Evelyne R.
20 juin 2025
Avis vérifiérapide d'envois. Manque d'explication de notice
Thibault L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, livrés très rapidement. Parfait
René L.
19 juin 2025
Avis vérifiédéjà plusieurs commandes pour moi et mes amis de caméras, video portiers etc ... très satisfait du matériel, des prix et du sav .
Georges P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Laurent M.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait, commande facile, livraison rapide, articles conformes.
Christophe V.
Karine G.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait, très bon conseil
Jc M.
Eric H.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
Réponse de maisonic.com
Bonjour Eric et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur : - Soit notre fiche TrustPilot en cliquant sur ce lien : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.maisonic.com - Soit notre fiche Google (plus facile si vous avez déjà un compte Google) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : ORD000000473731 Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
David R.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux et réactif.
Thierry H.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite interressant.
Nathalie P.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuper site ,très bien
Jacques S.
14 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité-prix. Envoi rapide et emballage soigné. Le seul reproche serait celui du choix du transporteur ( DPD ) qui a reporté ma livraison.
C. D.
14 mai 2025
Avis vérifiétrès bien en espérant être livré dans les temps
Claude M.
14 mai 2025
Avis vérifiétout a été parfait.Le site est clairs et les intervenants compétents et affables. Les informations sont complètes sur la notice.
Patrick C.
Avis vérifiéTrès professionnel