La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Guy C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis allé sur votre site car j’avais déjà du matériel de chez vous qui pour moi a fait son job durant quelques années. Seul petit remarque j’aurais voulu 4 télécommandes au lieu de deux mais pas trouvé Vous pouvez m’en faire cadeau 💝 🤩
Jean-Jacques B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéService client très disponible et efficace
Patrick M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils techniques, piece défectueuse sous garantie remplacée immédiatement parfait je recomande
Jean-Christophe M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits
Michèle E.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSite qui propose une grande diversité d’articles. Les notices explicatives sont bien détaillées et le service client très réactif.
Philippe G.
24 févr. 2025
Avis vérifiésite assez bien fait , mais surtout un accueil et des conseils téléphoniques avec un interlocuteur d'une extrême gentillesse , à l'écoute , et qui prend le temps de rechercher toutes les solutions qui pourraient dépanner : AU TOP !! et GRAND MERCI .
Michel P.
Avis vérifiéexcellent
Gwénaël M.
Avis vérifiéReactif
Maryse C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande ce site pour son sérieux
Jean T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Gerard D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéras
Claude S.
21 févr. 2025
Avis vérifiésimple clair recherche facile commande faite le 19/02 à 9h reçue le 20/02 à12h35 je suis impressionné
Manin N.
20 févr. 2025
Avis vérifiéchoix et prix
J. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéun conseiller catastrophique et elle parle mal
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous considériez votre expérience comme mauvaise. J'ai échangé avec ma collègue du service client. Vous avez appelé une première fois pour demander à modifier votre commande en ajoutant un produit. Ma collègue vous a précisé, à plusieurs reprises que cela n'était pas possible et qu'il fallait nous faire une demande d'annulation par MAIL. Nous ne pouvons pas traiter les demandes d'annulation par téléphone, il nous faut une preuve écrite. Lors d'un autre appel, vous avez exprimé votre mécontentement sans vous identifier au préalable. Nous échangeons avec plusieurs clients, c'est pourquoi ma collègue vous a demandé votre numéro de commande afin d'accéder à votre dossier. Vous avez considéré qu'elle vous avait mal parlé ce qui n'est pas le cas. Nous accordons une grand importance au service client. Nous restons courtois dans toutes les situations. Votre demande d'annulation écrite étant malheureusement arrivée après l'expédition de votre commande, nous vous avons indiqué qu'il vous fallait refuser le colis au point relais. A réception du colis chez nous, nous procéderons au remboursement de votre commande. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Jean-Claude V.
Avis vérifiéinformations complètes
Rene E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour site très simple à commander
Serge C.
Avis vérifiésite intuitif
Francis B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, bien reçu. A voir à l'usage.
Dominique B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Jérémy F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLarges choix de produits