La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Patrick G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSite complet et bien lisible
Daniel P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéle site apparait a chaque recherche internet:pratique l-objet était indisponible mais j'ai été prévenu des le réapprovisionnement
Christophe M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéInformations complètes sur les produits, livraison rapide
Fabrice P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien,prix attractifs livraison rapide.
Philippe V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de mettre les pièces détachées sur la page de l’article qui a subi la panne Juste que j’ai refait une commande car je me suis trompé de côté (droit/gauche)
Willy R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSAV au top!
Jean G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que la livraison est un peu tardée, ce qui est logique avec l'affluence des livraisons à l'approche de Noël.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Vous avez passé votre commande le 19/12/2024 en optant pour la livraison en point relais en 3-5 jours. D'après le suivi, votre colis est arrivé dans votre point relais le 21/12 à 20h58. Vous en avez été informé le 23/12, le 22/12 étant un dimanche. Nous sommes donc bien dans le délai de 3 à 5 jours prévu lors du passage de votre commande. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction ! A très vite ! L'équipe Maisonic by Avidsen
Réponse de Jean G.
Bonjour Monsieur, Ne vous inquiétez pas, concernant le retard, c'est simplement que le colis est parti de chez vous très rapidement et que je m'attendais à le recevoir aussitôt. Preuve que je suis en accord avec vous, je vous commanderai la semaine prochaine, le même article pour le garder en stock. Très cordialement.
Jean paul M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProduit parfait
Jérôme L.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien envoi rapide
Bertrand T.
Avis vérifiésatisfait du site
Sebastien A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAprès une incompréhension, Maisonic a su trés bien réagir, j'ai donc modifié mon avis initial. Un grand bravo.
Philippe C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe persiste et vous confirme avoir attendu en vain le livreur . Ce n est pas la première fois, dans le passé j'ai dû faire 50km pour récupérer ma commande. Ça suffit soit le livreur en prend à son aise soit il exécute les consignes de la direction. En conséquence il n'y aura plus de commande si elle doit être livrée par cette société. Avis tempéré.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Encore une fois, nous sommes navrés pour ce problème lors de la livraison. Peut-être y a-t-il eu un problème effectivement côté DPD seulement, le suivi de livraison qui est aujourd'hui la seule trace écrite dont nous disposons indique que vous n'étiez pas chez vous. Les livreurs dépendent uniquement de DPD, le problème leur a déjà été remonté. La demande d'avis concerne votre expérience sur notre site internet (si vous avez trouvé facilement votre produit, si la navigation était fluide). Nous regrettons votre décision de ne plus commander chez nous. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Bonfils A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai tapé référence j ai acheté et 2 jrs après livraison ...merci
Jerome F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTOUT BIEN SAUF ERREUR DANS LA NOTICE DE POSE il manque l'info concernant le trou sur la platine murale LE GYROPHARE ... c'est une horreur niveau conception, 2 vis de 3 pour capot ... 3 vis de 3 pour démonter le flash accès câble et j'en passe ... PAS ASSES DE PASSE CABLE SUR LE COFFRET MAIS SINON BON PRODUIT
Raymond A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBien achalandés, certes, mais peu de choix de pick-up autour de chez moi. Quant au site, il faut aller et venir pour s'assurer que l'objet commandé est le bon, un peu comme sur ces grosses plateformes où vous voyez tellement de chose s'afficher qu'on finit par douter de ce que l'on commande. Peu beaucoup mieux faire sur ce point.
Claude A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et suivi des produits
Gerard S.
20 déc. 2024
Avis vérifiésecond achat sans souci en ce qui concerne la commande et livraison. Quant au matériel pas encore installé donc pas d'avis.
Jean pierre B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéNombreuses références prix attractifs facilité pour commander
Jean-FrançOis P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéinformations très complètes sur le produit recherché ,contact téléphonique avec un commercial de l'entreprise pour confirmation de mon choix pour passer commande en toute sérénité. Pour finir commande" passée le 16.12 a 10h...reçue le lendemain ( 17.12 ) a 11h
Michel K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUn site de vente intéressant pour toute la domotique d’un particulier, des informations claires sur les articles proposés à la vente, un service après-vente efficace, avec des livraisons rapides et biens suivies. Un site à recommander !