La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Joseph V.
Avis vérifiétout bien
Roland D.
Jean pierre L.
13 nov. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Jean-Pierre et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur : - Soit notre fiche TrustPilot en cliquant sur ce lien : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.maisonic.com - Soit notre fiche Google (plus facile si vous avez déjà un compte Google) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : 448932 Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Jean claude C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Pascal G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de références et d’accessoires mais peu de pièces détachées sav (petites fournitures collés câbles de raccordement de batteries, vis, arceaux de coffrets de kit solaires,panneaux solaires seuls,…)
Germain D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéma commande a été annulée . les contacts ont été bons
Georges R.
Avis vérifiébien
Michel C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide de livraison, conforme à ma commande. Je recommande
Claude B.
8 nov. 2024
Avis vérifiétres bons produits, fiables, expédition et SAV (conseils) impeccables.
Jordi R.
Avis vérifiésuper
Djemel A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas mal de produits en vente avec toutes les explications qu'il faut.
Claude H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéInformations complètes lors de la préparation de ma commande. Encore merci pour l'aide apportée rapidement.
Alain R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai u mon colis aujourd'hui très content Merci à vous
Thierry A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéInformations très complète après un achat infructueux sur un autre site j'ai trouvé maisonic qui a répondu à toutes mes attentes au niveau des informations et j'ai pu procéder à un nouvel achat sans souci. Merci pour la clarté de votre site, de plus je constate sur les avis laissés par les clients que votre service après-vente prend le temps de répondre à chaque client ce qui est fort appréciable de nos jours
Jean pierre N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNombreuses références;livré rapidement,satisfait de ma commande.
8 nov. 2024
Avis vérifiéComplet et détaillé.
Alain D.
Avis vérifiéTrès bien, parfait
Anthony D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrouver facilement ce que je cherchais
8 nov. 2024
Avis vérifiéSite a éviter , Apres 3 relances au service client ( qui n'est pas trés aimaible ) pour signaler que je n'ai pas recu ma commande du 25 aout 2024, on m'a répondu que le colis a été perdu , qu'il effectue des recherches sans aucunes explications et sans excuses . Au 31 octobre 2024 j'attend toujours mon colis ???
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. A la suite de votre demande, nous avons ouvert une enquête et procédé à la réexpédition d'une nouvelle commande le 08 octobre 2024 (vous avez dû recevoir l'information via un email automatique). Si vous n'avez toujours rien reçu, je vous invite à prendre contact avec notre service client en transmettant une attestation de non détention du colis. De notre côté, nous allons nous renseigner auprès de notre prestataire logistique. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Bonjour, Désolé mais je n'ai eu ni mail ni colis . Cordioalement
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Avez-vous pensé à vérifier dans votre dossier SPAM ? Concernant le colis, comme indiqué dans le précédent message, nous allons ouvrir une enquête de notre côté mais nous vous invitons à contacter notre service client en transmettant une attestation de non détention du colis. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Bonjour , Je soussigné Mr ****** **** certifie sur l ' honneur de ne pas avoir recu de colis correspondant a ma commande ********** du 25/08/2024 . meme après 2 envois de votre part . Sinceres salutatons **** ****** ** , *** **** ******* ***** ******** ******* **** . ************ . ***
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Il faut que ce message soit envoyé au service client et non pas sur la plateforme avis-vérifiés. Vous pouvez les contacter via le formulaire de contact dans votre compte client : https://www.maisonic.com/account-contact Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Afficher les commentaires Masquer les commentaires