La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifié....
Chantal T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDisponible à l'écoute et réactif. Merci de votre aide
Angélique F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu ma commande mais j ai eu aucun mal à trouver mon produit enfin j espère que sera le bon
Pascal M.
1 nov. 2024
Avis vérifiécommande livrée, produit répondant a ma demande commande payée avec livraison a mon domicile colis déposé dans un DPD Pickup à 15 km de mon domicile malgré mon adresse postal sur le colis ? c'est le monde du transport en France! je pense que maisonic n'est pas responsable? message à faire remonter au transporteur, je pense cordialement;
25 oct. 2024
Avis vérifiéj' ai trouve une carte de motorisation pour un portail de plus de 15 ans. Un miracle.
Avis vérifiéInfos completes
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait site a recommander
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu accès au site ayant commandé directement chez Avidsen
24 oct. 2024
Avis vérifiéParfait.bon produit .super service.merci.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSAV de qualité.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSERVICE COMMERCIAL ET TECHNIQUE TRES PROFESSIONNEL = BARVO
22 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai fais mon deuxième achat sur le site pour un autre visiophone EXTEL. Recherche facile livraison rapide.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
21 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bonnes explications sur les produits avec documentation.
Avis vérifiéInformations tres completes
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite pratique clair et rapide
20 oct. 2024
Réponse de maisonic.com
Bonjour Bruno et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur notre fiche Google (moins de 1 minute avec votre compte Gmail) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : 446251
20 oct. 2024
Avis vérifiésite clair et complet
Réponse de maisonic.com
Bonjour Michel et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur : - Soit notre fiche TrustPilot en cliquant sur ce lien : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.maisonic.com - Soit notre fiche Google (plus facile si vous avez déjà un compte Google) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : 446436 Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper au delà de mes espérances
19 oct. 2024
Avis vérifiéInformation parfaite sur le produit.