La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
28 août 2024
Avis vérifiémaison sérieuse, passé plusieurs commandes et cela a été fait rapidement avec des prix très corrects
28 août 2024
Avis vérifiéJe viens juste de terminer le montage de mon matériel tout est conforme à la description et les produits sont de bonne qualité. Petit bémol quand même important : c'est un investissement important au départ mais ce n'est qu'à la réception du colis et après téléchargement des différentes notices que l'on apprend qu'aucun câblage n'est fourni. Pour une installation comme la mienne, ça fait fortement gonfler la note surtout que je vis à la campagne,que c'est compliqué de trouver certaines références de câbles notamment pour le câble des photocellules et que j'avais un temps bien défini pour tout installer.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site, réactif et professionnel
28 août 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé c'est un site sérieux
Avis vérifiéSite très bon
28 août 2024
Avis vérifiéSite assez fourni. Je pense qu’on trouve ce qu’on recherche. Commande passer et expédier en moins de 24h service client eu tel au top et très agréable
28 août 2024
Avis vérifiéErreur de référence dans la livraison , malheureusement pas de service commercial accessible par telephone. En revanche service technique a l’ecoute. La bonne carte a ete réexpédiée rapidement . L’echange a donc bien ete suivi .
28 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme et expédié rapidement
28 août 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Clair et beaucoup de choix.
Avis vérifiéassez complet
28 août 2024
Avis vérifiéLe délai entre ma commande et la livraison a été ultra rapide. Voir même incroyable, malgré la taille de mon colis. Environ 36 heures. Et pourtant j'avais passé commande à 18h. Le service téléphonique très réceptif et professionnel. Je recommande a 100%. Pour ce qui concerne mon achat, je ne l'ai pas encore installé mais il m'a l'air de bonne qualité.
28 août 2024
Avis vérifiéBonnes informations sur les pièces.
Avis vérifiésans objet
28 août 2024
Avis vérifiéUn suivi de pieces d une duree exemplaire
28 août 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs et choix important.
28 août 2024
Avis vérifiéc'est un site qui comporte les références que l'on recherche et qui sont très bien présentées au besoin je recommande
28 août 2024
Avis vérifiéJuste ce que je cherchais
22 août 2024
Avis vérifiéTop