La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
2 août 2024
Avis vérifiésuite à une question posée concernant les dimensions d'un article, j'ai bien reçu une réponse, mais après 3 mois ce qui m'a permis de passer la commande.
2 août 2024
Avis vérifiéComplet
1 août 2024
Avis vérifiéRapide et produit conforme !
1 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfait ,très bon service de renseignements techniques .
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai enfin reçu ma commande mais il n'y a pas de notice de montage alors qu’il est précisé sur un document joint (veuillez consulter la notice pour effectuer les connexions)je constate que mon premier message ne vous a pas convenu puisque il a été supprimé je continue je ne vous brosse pas dans le sens des poiles je suis mécontent de vous services
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous n'imprimons en effet plus les notices et laissons le soin au client de choisir s'il souhaite l'imprimer ou non. Voici la notice du kit solaire : https://www.maisonic.com/cache/documents/product/114375-notice-v1.pdf que vous pouvez également retrouver sur notre site Maisonic. Votre 1er avis a en effet été refusé car, si vous avez lu notre réponse, nous vous avons précisé que : - La commande sur laquelle portait votre avis a bien été traitée et envoyée - La commande annulée (pour laquelle vous n'avez pas été débité) l'a été car vous n'avez pas procédé au paiement de la commande (cette information provient de notre prestataire de paiement) - Le service client a bien répondu à votre mail en vous indiquant de consulter vos commandes dans votre compte client. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre produit. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Avis vérifiéSite complet De nombreux articles Bonnes descriptions des articles
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéImpeccable
1 août 2024
Avis vérifiéQuelle rapidité, super !
1 août 2024
Avis vérifiéUne réponse technique rapide et vérifié par le montage de la carte électronique
Avis vérifiéSite bien organisé .livraison rapide . Satisfait de ma commande
Avis vérifiéLivraison rapide
1 août 2024
Avis vérifiéLe contact téléphonique avec l'assistance AVIDSEN m'a orienté pour mon choix d'achat (remplacement carte de contrôle motorisation de portail). Il m'a également assisté pour la mise en service et pour confirmer les adaptations de branchement pour la nouvelle carte (la notice est générale et dans mon cas j'avais une installation d'une précédente génération / câblage différent)
1 août 2024
Avis vérifiéMagasin à recommander, malgré une absence de ma part pour accueillir le produit chez moi et qui a été retourné de ce fait par le transporteur au point départ chez Maisonic, le remboursement m'a été fait , j'ai recommandé le produit avec un point relais , et là après 3 jours j'ai pu le récupérer. Merci
1 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme ... Livraison dans les délais donnés .. très satisfaits.
1 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide, colis très bien, merci.
25 juil. 2024
Avis vérifiébon échange par mail pour localiser la panne de la motorisation de mon portail
25 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très bien, parfait.
25 juil. 2024
Avis vérifiéInformations satisfaisantes et prix compétitifs, par contre transporteur à revoir (DPD)