La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéArticles facilement trouvable
30 juin 2024
Avis vérifiéfacile d'acces et facile d'utilisation
Avis vérifiésimple d'utilisation
30 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de compétence, à l'écoute, aimable.
Avis vérifiénombreuses références
30 juin 2024
Avis vérifiéAi trouver la pièce détachée souhaitée
30 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide très bien emballé
30 juin 2024
Avis vérifiéSérieux, à priori bons produits et france. Cadeau offert
30 juin 2024
Avis vérifiéSite serieux réception du matériel dans les délais et sans aucun problème
Avis vérifiéPratique ,simple
30 juin 2024
Avis vérifiéCorrespond à la description, facilité d'installation, livraison rapide
Avis vérifiéTrès rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon prix
Avis vérifiétres bonnes competences
Avis vérifiéTrès bon tarif Rapidité d expédition Très bien Je recommande
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonnes informations...petit Hic : une fois le produit choisi, bien conseillé par Avidsen, il n'était pas dispo... /- 1,5 mois d'attente avant la livraison...aujourd'hui bien livré!!
30 juin 2024
Avis vérifiéPaquet mal scotché et ouvert lors de la récupération sur le point relais. Facile pour une personne de prendre les éléments dans le carton
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. L'information va être remontée à notre plateforme logistique qui s'occupe de préparer les colis. Il est possible que cela vienne de la manipulation du colis au centre de tri du transporteur. Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
30 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des produits reconditionnés sans aucun défaut mais à prix réduit ! Livraison très rapide et service client au top.
30 juin 2024
Avis vérifiéSite très intéressant.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès claire et compréhensible