La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
23 avr. 2024
Avis vérifiéClair possibilité de contacter le service client pour choisir un article Informations nombreuses Même les notices sont en ligne pour se projeter dans le futur achat
Avis vérifiéprofessionnel , compétant , rapide
Avis vérifiéTres Rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute un site comme on ne trouve très peu.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDéjà livré Commander le 17 avril reçu le 19 donc difficile de faire mieux
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide Merci
23 avr. 2024
Avis vérifiécontact par téléphone facile personnel qualifie donnant bonnnees réponses et bon conseils délais de livraison et créneaux horaire respecte satisfait de ma commande
23 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un micro pour ma platine de rue EXTEL WAVE1 et je l'ai trouvé sur ce site. Il manquait cependant une information importante concernant la longueur des fils. Trop courts, j'ai dû bricoler pour l'adapter. Par contre ravi des délais de livraison. Je recommande Claude
23 avr. 2024
Avis vérifiéPas terrible au téléphone on vous envoie vite fait
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes très surpris par votre commentaire. Nous n'avons pas de trace d'un échange avec notre service technique ou notre service client. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
23 avr. 2024
Avis vérifié1/ Quand le matériel sera livré !! 2 / quand celui ci sera en service depuis quelques mois !!
22 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Rien à redire.
22 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair , livraison rapide. Je recommande a un ami ce site si je dois faire d autre achat je commanderai chez eux
22 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, disponibilité aide à la commande efficace. A recommander.
Avis vérifiéTrès bonnes informations
Avis vérifiéTrès bien.choix
22 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un renseignement par mail et un appel téléphonique très bonne réactivité j'ai donc passé la commande
22 avr. 2024
Avis vérifiéContacté par téléphone pour une télécommande de portail qui ne fonctionnait pas, le technicien m'a bien renseigné et ré-orienté vers une autre télécommande que j'ai reçu rapidement.
22 avr. 2024
Avis vérifiéVery happy with price , speed of delivery and quality of product. Thank you ... John.S