La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
5 mars 2024
Avis vérifiéSite assez clair quand on rechercher quelque chose de précis
2 mars 2024
Avis vérifiétrop cher mais service impeccable et surtout l'article etait dispo.
Avis vérifiéTrès réactif ! Je recommande 😁
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne ecoute et conseil surtout service rapide
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE EFFICACE
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé par erreur Samedi 24 février une batterie de 12V ald 24v j'ai téléphoner chez vous lundi première heure pour corriger mon erreur avant votre envoi , la réponse qui m'a été faite c'est que l'on ne pouvait rien pour moi.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre commande a été passée vendredi soir et transmise à notre prestataire logistique. Elle a été préparée lundi matin, prête à être expédiée avant votre appel. Malheureusement, nous n'avons pas pu la modifier. Le service client vous a proposé de l'annuler pour en repasser une nouvelle mais, sans réponse rapide de votre part, la commande a été expédiée. Notre service client vous en a averti et vous a indiqué qu'il fallait que vous la refusiez lors de la livraison. Une fois votre colis refusé, celui-ci sera renvoyé vers notre entrepôt et nous vous rembourserons après réception et contrôle. MAJ : Le remboursement de votre commande a bien été effectué. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéstryjukfilfylfylffy
Avis vérifiéfacile et clair
1 mars 2024
Avis vérifiéinstallation très simple fonctionnement optimal rien a redire merci a vous
Avis vérifiérapide
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien avoir plus
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiévendeur à reommander
26 févr. 2024
Avis vérifiésite internet facile à consulter et moteur de recherche efficace. Une confirmation par téléphone (communication établie en 2 minutes) que mon choix est bien approprié pour solutionné mon problème.
26 févr. 2024
Avis vérifiéje regrette d'avoir à me déplacer pour prendre possession de mon tout petit colis qui aurait pu être envoyé par la poste
26 févr. 2024
Avis vérifiésite simple et ergonomique.
Avis vérifiéras !!!!!!
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement la télécommande pour mon portail.
25 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien , le seul site ou j'ai pu trouver une lentille de rechange pour mon portier de rue