La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple. Choix intéressant. Prix corrects. Bonnes explications.
19 oct. 2023
Avis vérifiéService commercial déplorable qui ne se souci en aucun cas du bon suivi et de la satisfaction de la clientèle
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après avoir échangé avec le service client, vous n'avez reçu qu'un seul colis sur les 2 prévus. Nous vous avons renvoyé un deuxième et l'équipe se renseigne auprès du transporteur pour connaître l'adresse de livraison afin de vous transmettre l'information. Nous mettons tout en œuvre pour corriger les erreurs du transporteur et non pas de la société Maisonic. Cordialement, L'équipe Maisonic
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour , je suis satisfait ,votre entreprise est serieuse et les delais de livraisons rapides, je suis moins satisfait de mon achat ,automatisme TEHA CONNECT ,la carte électronique a griller , donc achat et frais supplémentaires , je ferais attention à la qualité la prochaine fois.
19 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produit
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite performant, prix compétitif, envoi rapide et conforme à la commande.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien.Ne pouvait-on pas réparer la carte électronique plutôt que de la changer entièrement. ?
Avis vérifiéRas
19 oct. 2023
Avis vérifiéInformations claires. Qualité des produits.
Avis vérifiéde nombreuses références
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, autant je suis satisfait du site et du service commercial (que ce soit en temps, en qualité de l'emballage, du paquet de lames de rechange en cadeau non commandé, etc. ... ) autant je suis déçu par le SAV qui, d'une part, m'a guidé de façon erronée pour le diagnostic et, d'autres part, sans respecter quelques règles simples en communication (du genre: bonjour, ...) simplement en répondant à ma description des problèmes rencontrés : base (sachant que j'avais expliqué que j'avais essayé avec une autre). Mon problème ne devait pas être intéressant et je devais déranger...
19 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable rien à dire.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien .Nombreuses références et de très bonnes explications sur les produits.
19 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de possibilité d'installation, un peu cher, mais apparemment de qualité
19 oct. 2023
Avis vérifiébien,sais vrai pour la première commande sa c'est mal passé car ce n'étais pas la bonne carte éléctronique mais sa c'est bien passé j'ai eu mon remboursemant de la première carte merci et pour le transfo bien je l'ai eu 2 jours après la commande,encore merci...
Avis vérifiéRéférence compatible
18 oct. 2023
Avis vérifiéProduit en stock a la commande et puis commande annullee car euipé,pas tres serieux et le produit en promotion reaparait a plien tarif metode mafieuse... Fuyez...
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. La mise à jour du stock est faite plusieurs fois dans la journée, néanmoins, cela n'empêche pas les (rares) erreurs. Concernant le prix, la promotion n'a pas été enlevée. La version bleue du carillon est par contre plus élevée que la version verte, même avec un prix remisé. Cela peut expliquer pourquoi vous avez eu l'impression que le produit était disponible à un tarif plus élevé alors qu'il ne s'agissait pas du même. Cordialement, L'équipe Maisonic
18 oct. 2023
Avis vérifiéC'est un bon site simple d'utilisation
Avis vérifiéSite intéressant
10 oct. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéSite d'achat clair et facile pour les recherches