La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
29 juil. 2023
Avis vérifiéInfo techniques semblent très optimiste : "portée à 100 m du visiophone" ? mon oeil ) 40m oui, mais pas à 90m ! Doc succincte sur des points essentiels
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Je vous invite à contacter notre service technique au 02 47 34 08 80. La demande d'avis pour avis-vérifiés porte sur l'expérience que vous avez eu avec notre site internet (facilité à trouver le produit, fluidité...) et non pas sur votre produit en lui-même. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéRAS
29 juil. 2023
Avis vérifiéInformations sur le produit correctes Livraison très rapide avec bon emballage.
Avis vérifiéRapidité
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien construit. Les notices sont disponibles et les explications sont claires. Pas de mauvaise surprise réception de la marchandise 48 h après. C’est parfait.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPlutot facile d'utilisation, le site permet de trouver le produit le plus adapté a son besoin.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et precis. Reponse du technicien rapide après une demande d'information. Achat d'un visiophonie reconditionné. Reçu 2 jours après la commande. État de l'article comme neuf. Pas encore installé mais je suis confiant concernant la qualité du produit.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien - Produit conforme à la description et aux fonctionnalités. Livré rapidement.
29 juil. 2023
Avis vérifiécommande conforme, rapport qualité prix très bon.
Avis vérifiésuper .rien à redire
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite très agréable et compétitif
22 juil. 2023
Avis vérifiéInformations claires et site ergonomique Boutique sérieuse
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très réactif ; délais respectés, réponses données aux questions , et rapidement. Je recommande vivement ce site.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien explicite.
22 juil. 2023
Avis vérifiéNombreux choix et de prix
22 juil. 2023
Avis vérifiécamera, impeccable, fonctionne bien !
22 juil. 2023
Avis vérifiéPerformant rapide et efficace
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison express en 24h. Un service parfait !
Avis vérifiéSérieux